搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开高速方向盘共振有点大,只有我自己这样吗?
最近这几千公里发现高速大概130公里/h后,方向盘会开始会有抖动,说大吗说小也真不小,说不好是发动机共振还是什么,反正两手握着开久了整个手背皮肤都难受。仔细感觉120时也不是没有,只是比较轻微可以接受。直到时速180之后就会恢复平稳,如果说是共振,那范围是不是有点长啊?所以平时高速车少时习惯140巡航,手握方向盘真的很难受。都找了3个地方都做了动平衡没什么作用,应该可以断定不是动平衡关系。4s试车后承认有我说的现象,解释说是调试的路感太好导致,他们自己也模棱两可,但我感觉稍微有点接受不了这个抖的程度。请问其他金牛车友会不会有这种现象?谢谢了先!
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 tanpirlo
没有那么严重。高速不会抖
2016-10-29 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 FLYINGLWJ
轮胎动平衡有问题。
2016-10-29 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 猪手仔
能不能看完?动平衡问题...我说了已经做了3次动平衡了,都没问题,我是谢谢你了。
2016-10-29 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大洋洋
路感很清晰。我也是。不只高速。
2016-10-29 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大洋洋
如果不是共振,就可能是路面的问题,在更高车速时细小的反馈更明显。
2016-10-29 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
做个动平衡
2016-10-30 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 猪手仔
谢谢兄弟回复,可如果是路感的话,那为什么只有到130时速时突然就开始变的明显呢?120就没什么感觉。
2016-10-30 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 猪手仔
谢谢回复,路感反馈的话,120和130反差会如此之大吗?夸张点说,125都没那么严重,只要一到130开始就非常的明显了,这正常吗?
2016-10-30 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chrisdino
我的也有,非常轻微,不过那次160的时候才发现有,现在天天挂着100开,没有哪个反应了。我开始以为是新车才有的反应[笑哭]
2016-10-30 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大洋洋
如果125没有,一到130就有,那就可能是共振,排除这些,那就真的是车出了问题。
2016-10-30 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 猪手仔
好吧,您的非常轻微肯定不算了,我的是用眼睛几乎都看得到震动的啊。
2016-10-30 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 猪手仔
如果是共振的话,是不是可以在130-180之间这么大的范围都共振啊?范围是不是有点太大?
2016-10-30 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46669529
我的也有
2018-01-18 14:13:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb46669529
我正在找4s店解决,你的弄好没有
2018-01-18 14:56:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 mb46669529
猪手仔 发表于 13楼
如果是共振的话,是不是可以在130-180之间这么大的范围都共振啊?范围是不是有点太大?
猪手仔,你车弄好没,求回复
17楼 mb46669529
mb46669529 发表于 16楼
猪手仔,你车弄好没,求回复
我的和你一样
19楼 mb46898214
我也是这个问题,困扰我好久了,一直感觉比其他车少个什么零件,
2018-04-08 12:32:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
20楼 mb47953799
我的金牛座也有这个问题,请问各位有没有什么解决办法啊?
2019-02-07 02:55:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送