搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天籁比飞度还肉
933 24 天籁论坛
楼主 难寻
今天,去提16年2.0舒适天籁查成交价|车型详解)。开起来,感觉没有如今自己开的飞度启动快,如果开Eco模式,就更加肉,启动加速很慢,这个不会是因为新车的缘故吧,感觉我的飞度,稍微加点油,就飞起来的。
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 mjvvvngjg7er
你的飞度多重?天籁多重?你再去试试夏利F0起步能窜出去
2016-10-27 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 无劲风流
电瓶车起步也快
2016-10-27 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 难寻
恩,开的车太少。没有经验。加上新车,不敢加油。是不是新车磨合,转速不能高于2000
2016-10-27 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 难寻
据说混动起步也很快。
2016-10-27 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 trewsd68
没有肉车,只有肉人
2016-10-27 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 阿心1981
厂家规定磨合转速不超过4000就行!其实所谓磨合也就是别急刹车,急加速
2016-10-27 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jjw2008
想提速快就别开天籁,本来就不是为了提速快而设计的。舒适,平顺。省油才是他的宣传口号。
2016-10-27 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
小型车内飞度本来就挺冲,还能拿来玩改装。天籁在2.0自然吸气的B级车内绝对算快的
2016-10-27 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mjvvvngjg7er
天籁说明书上写的是在第一个1600公里以内,不要猛加油,不要猛刹车,转速不要吵4000但是我自己是控制在2500转以内,连3000都不超,磨了2000公里,如果你不超2000转的话,天籁这车确实肉的可以,一点不像2L排量的放心上2500吧没事的
2016-10-27 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 前进汽车
我不超3000,磨到2000.
2016-10-27 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wcj325865539
那是肯定的,火车起步总比我的单车慢很多,之前试过好多次。
2016-10-27 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 vergillb
飞度是地球梦配cvt,车身还轻,肯定比2.0的天籁强啊,没有可比性。天籁在2.0级别的中级车内排第二,第一是马自达。
2016-10-27 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mjvvvngjg7er
恩耐心点没事的
2016-10-27 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没肉车只有肉人,天籁与飞度同时开180,你看谁笑到最后~~~
2016-10-27 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用DS起步,你就不觉得肉了!
2016-10-27 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zp318
天籁要到2千转才能开始发力,你不敢踩到2千肯定觉得肉。飞度动力确实好,但是真喷积碳很严重的,凡事有利有弊。
2016-10-27 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 梦诗阿Q
我150踏板车红绿灯起步无人能挡,我骑过对面红绿灯,后面的汽车才刚起步。楼主不妨卖了天籁买辆踏板车骑。
2016-10-27 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 冰雪男孩
哈哈,有道理!
2016-10-27 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送