搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自动挡果然舒服多了,迈威智享型提车作业。
10150 32 迈威论坛
  我提的是迈威查成交价|车型详解)自动智享型,为什么最后选这一款?实用性比较强,7座空间拉人拉货方便,价格便宜,自动挡。来看图说车吧!  

外观,一个字,美!进气格栅够大,漂亮!内饰虽然不是什么很豪华的材质,但是各种颜色的搭配挺好的,不会显得很廉价。  

发动机是1.5L自然吸气的,加速不是很快,勉强够用吧。方向盘有电动助力,转动起来很轻松。自动挡彻底解放左脚,真的比之前开那些手动挡要轻松得多。这套动力系统的不足之处是发动机到高转速的时候噪音比较大,而车子的隔音又一般,有时关上门窗也听得到噪音。  

整个车的尺寸还是比较标准的,前两排的舒适性和空间都不错,就是横向空间窄了一点。第三排给小孩坐还好,超过1.7米的大人坐久不舒服。  

轮毂也挺时尚, 16英寸,胎宽205,65的扁平比够厚了。 

刚刚提车回来,牌都没来得及上,跑了几百公里。油耗大致算了一下是8.2L,比工信部公布的7.6L没多多少。我比较奇怪的是迈威手动版和自动版都是7.6L的油耗(工信部),不是应该自动挡更费油的吗?难道现在的变速箱技术可以做到和手动挡一样省油了?我本来做好心理准备,磨合期9L甚至10L都可以的,现在相当于是超出我的预期了。看看后面的表现怎么样吧! 

迈威
2.98
一般

推荐优点: 最满意的有三个方面,第一个方面就是这款车子的性价比比较高,买下来还不到十万,第二就是这车是舒适性,底盘很高,走过一次山路,减震也是比较好的,车行行驶途中没有噪音,很安静,第三就是车子的超大空间,以前就怕买车空间不够,家里的人比较多,现在的迈威实现了我的这个愿望,它的后备箱空间是真的特别是大 缺点: 目前还没发现

评价车型:迈威 2017款 1.8L 自动尊享型

mb47575026

5.00分
查看189位真实车友评价
回复 (共32楼)
沙发 闵磊
油耗应该不会低
2016-11-17 09:47:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速公路上超车很轻松,车辆穿梭性很好。
2016-11-17 15:13:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 橴玥潴
内饰豪华,看着好喜欢的样子。
2016-11-17 15:36:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 想不起忘不
指向精准,指哪打哪,感觉很好。
2016-11-17 15:59:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
埃尔祖莉米拉 发表于 3楼
高速公路上超车很轻松,车辆穿梭性很好。
嗯嗯。真的很好,跑高速绝对没问题。
2016-11-17 16:13:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
橴玥潴 发表于 4楼
内饰豪华,看着好喜欢的样子。
真的很喜欢,太酷了。
2016-11-17 16:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
想不起忘不 发表于 5楼
指向精准,指哪打哪,感觉很好。
是的,精确度真的很高。
2016-11-17 16:13:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种车经济实惠啊,拉货拉人都方便。
2016-11-17 16:22:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 卓越巅峰
7个座位果然够舒适,一家人出游毫无压力。
2016-11-17 16:50:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观很美啊,整体造型不错的。
2016-11-17 17:19:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 贝勒爷
希望你不要原封不动的一贴多发在各个汽车论坛
2016-11-17 17:24:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,这车子看起来真的好霸气。
2016-11-17 18:13:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也正在筹备买车,加油!
2016-11-17 18:19:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 内花键套
我已经被深深吸引住了,特别喜欢。
2016-11-17 18:41:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
看起来好霸气侧漏的样子。
2016-11-17 19:10:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力不错,提速很快,超车迅速。
2016-11-17 19:37:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 蓼萝花
我家买它时就是考虑到人多,外观看着也可上档次。
2016-11-17 20:10:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的目标也是买一辆这样的车。
2016-11-17 20:27:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送