搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越,想说爱你真的好难.......开此贴来投诉三明吉利4S店
博越查成交价|车型详解)想说爱你真的好难,我是福建三明人,对于博越说实话,我们一家人都很喜欢这款车,从一开始上市就开始关注,然后看各大贴吧,论坛上都说等车时间长,我一直在观望。原本选的是手动1.8TD智尚,迟迟没有车,只能一直观望,后来知道了厂家最近全国各地都是2.0手动智尚有现车。我想想就退而求其次,就入手2.0手动智尚得了,等车时间不长。然后联系 三明市成业汽车销售有限公司的销售员,打电话问过了说没有现车,只有百万款的,我急着用车,没办法等。我就又联系了福州吉沃四S店,问了那边有很多2.0手动智尚没人要,我满心欢喜,事先还在微信和QQ上确认过了对方说可以帮我办临时牌照,我自己开回三明来上牌。前提是压一把车钥匙和用户手册,等我开回来三明,在车管所上好车牌,只要拍个行驶证发给销售的微信确认了是上的三明牌照,吉沃那边就会快递把车钥匙那些给我寄过来,这我都接受。11月14号我和我爱人专程请假一天,一大早做动车去福州,一路上那别提有多高兴了,想着回来就可以开着自己的爱车,再累也值得啊。中午到了福州四S店了,联系上了销售员,销售员忙前忙后的我们也高兴的去办公室做保险,然后是刷卡付全款。福州这边是手动2.0智尚裸车是去掉厂家补贴以后是104800元,我们选的保险是将近5850元,当时他们说到时候是凭票多还少补,一共交了110650元,(购置税8957元是到时候回家上牌时在交)。下午两点交完钱后销售就按事先约定准备帮我办临时牌照,他说办临时牌因为远,大概要两个小时,我说没事,然后就准备去办临时牌照了。 ??当交完钱后,销售就把车钥匙交给我爱人,因为那天看车的人多,我还和爱人说,让她把车锁了,不让别人去试了,心里别提有多高兴啊。心里一直想着,傍晚五、六点这样就能开着车子回家,中途我父亲还专程打电话过来询问情况,叮嘱我们上高速开车慢一点。可是就在我们等待的这段时间,福州吉沃的销售一下就说他们经理有事情和我们夫妻商量,我心一下就提起来了,还以为又有什么变相的隐性消费呢。然而等待我们的是希望的破灭,经理来了给我们说,要全款退钱给我们,车他们不敢卖给我们了。听到这话,大家想想会是什么感受,那心里是五味杂陈啊,我们夫妻两,浪费时间和精力,还花费了金钱,得到的是这个结果,我听的都怒火中烧了。只是想想人在屋檐下不得不低头,既然要买人家的东西,也只能认了,谁叫吉利博越这么牛B。福州吉沃经理给的解释是说:他们不敢卖车给我们,三明成业吉利四S店的老板打电话给他了,说要是把车卖给了我,我开回来三明上牌,只要我去车管所上牌,三明成业吉利就会查得到,因为吉利厂家有区域保护政策,三明成业吉利就会去吉利厂家举报福州吉沃,到时候福州吉沃会被警告和罚款,所以他们也没办只能全额退款给我们把车钥匙收走了。我问他们经理,我说为什么我事先电话和微信QQ都问过你们说可以给办临时牌照然后自己开车回来上牌,为什么一下就变卦了,他们经理说“在我们交钱之前三明四儿子都同意这样做,不知道为什么,我们准备去办理临时牌照的时候,三明成业吉利突然变卦,说不让他们的车挂三明牌了”,我们夫妻二人就呆在福州吉沃那里,不知道怎么办了。我们两都很喜欢这车,所以一直低声下气的去求福州吉沃的销售和经理,让他们想想办法,帮帮我们,别让我们夫妻空欢喜一场,可等的结果是只能无情的退款,我们心都凉了,一切的努力都是单相思,博越离我还是那么遥远....... ? ???当我们办理了退款手续后,走出了福州吉沃的大门,突然接到了三明成业吉利销售的电话。电话那头他说,他们经理知道我们夫妻两现在就在福州吉沃买车,也知道我们是急着要车,我问他怎么知道,他说他们经理和福州吉沃的经理通过电话了解了我们的情况。我说你们没现车,等车也不能给个确切时间,为什么还要这样阻挠我们买车,对方在电话里说,他和他们经理沟通过,过几天就有一批车会到,看看能不能抽一台出来给我,一会回复我,然后电话就挂了。我们心里又从新燃起了希望,等了一会,电话来了三明的销售说他们经理说了,可以先帮我安排一台,我当然答应了,但是我还事先问过他,要明白消费,别到时候有什么隐性消费,对方销售说让我放心,他们店不会。等过几天车来了,就会通知我,我答应了。 ? ? 今天也就是11月16号上午,三明成业的销售打电话通知我说车到了,让我安排时间去提车,我说好的,让他先把那些账单先微信发给我。他发我微信上订单大家可以看看,这是不是强买强卖,他知道我是三明人,要买博越,只能去他们四S店买,提出了很多不合理的要求,第一:一定要在他们店买全险,第二:一定要他们帮我去上牌费用是1000元,然后最重要的一点是,还要我出一个叫什么综合服务费1000元,这几项收费还特别注明了不能讨价还价,除非我不想买博越了。我就呵呵呵呵了,这不是明摆着吃定我了嘛,除非我去挂别地方的牌照。吉利我就想问问你,是不是这样的事情你们也不管了,你让广大爱你们的消费者心寒不???最后附上微信聊天记录截图。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共24楼)

附上两个地方的微信聊天记录和三明成业吉利四S店开的销售单
2016-11-16 17:41:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
图片怎么不会显示啊
2016-11-16 17:42:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dhczh
吉利现在牛,什么都不管了,
2016-11-16 18:02:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝色心境
说多了都是泪!!! 
dhczh 发表于 4楼
吉利现在牛,什么都不管了,
是啊,打了电话投诉,不知道会不会石沉大海
2016-11-16 18:43:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝色心境 发表于 5楼
说多了都是泪!!! 
吉利让人失望了
2016-11-16 18:43:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 少军
直接投诉
看看
2016-11-16 19:49:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阿kan
现在都用语音啦,看来套路有提升啦!
2016-11-16 23:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿kan 发表于 10楼
现在都用语音啦,看来套路有提升啦!
他们在一些敏感的话,都是用语音,就是怕我曝光他们,不怕,我连通话记录都录音了,如果有用的话,我都会曝光出来
2016-11-17 07:52:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
少军 发表于 8楼
直接投诉
昨天打过400了,不知道有没有用就是了
2016-11-17 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
博越嘉年华 发表于 9楼
看看
你们能理解我在福州四S店全款都付了,发票和保险都做好了,连车钥匙都拿到了,在口袋放着,就等着做好临时牌,开回来就可以。突然三明四S店打电话给福州四S店的经理,威胁他如果把车卖给我,等我开回来三明车管所上好牌,他们就立刻去厂家举报福州吉沃四S店,而且一点商量都没有,福州吉沃只能又把全款退给我,把车钥匙收走的心情吗?
2016-11-17 07:58:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 阿kan
福建金湖石业 发表于 11楼
他们在一些敏感的话,都是用语音,就是怕我曝光他们,不怕,我连通话记录都录音了,如果有用的话,我都会曝光出来
录音不能作为主要证据,这个不好说的。
2016-11-17 08:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿kan 发表于 14楼
录音不能作为主要证据,这个不好说的。
那咋办,只能忍气吞声了?
2016-11-17 10:06:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 阿kan
福建金湖石业 发表于 15楼
那咋办,只能忍气吞声了?
如果说是销售胡作非为,可以投诉到吉利!
2016-11-17 10:34:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
拿弹弓砸他家玻璃
18楼
博瑞虽好,但是地方4s,店大欺客,连售前都这样,你看看售后会如何,建议你还是放弃博越,按道理说事,仅代表个人观点
19楼 宁海茅山
不错
2016-11-21 07:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送