搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
1914 21 图雅诺论坛
家在蒙自,是做水果生意的,主要就是把蒙自的热带水果,往昆明运输,从中间挣点差价。之前一直用的是小面包,这一晃都已经5年了,每个星期都要跑三个来回。一个月以前被我用了5年的“老伙计”终于退役了。
趁着这个难得的休息时间重新挑选一台好用的车(打算更换大一点的车,然后可以多拉点水果),通过浏览各个汽车门户网站了解到福田汽车有个免费试用三天的活动,就打电话到4s,工作人员说只要提供一些简单的材料就可以参加这个体验活动。于是就到4s把图雅诺查成交价|车型详解)开了回来,替我拉了一趟。感觉这个车非常不错,高速稳定性好,过弯的时候车身很平稳,动力充足,超车就是一脚油门的事情,操控性也很不错,而且开长途感觉也没有小面包那么累,最重要的是装的水果数量足足比小面包多接近40箱,油耗还只是不到五毛。果断在还车的时候就交钱提车了,相信图雅诺会成为一个可靠的帮手!
下面就发几张“新伙计”的图片,欢迎点评!

大气的前脸,犀利的大灯,非常威武霸气!

身为一个帅小伙,怎么能没有45度的照片

从侧面看感觉更加漂亮,线条非常简洁流畅,还有一条减小行驶阻力的刀锋腰线!

座椅+安全带(从后排可以看出这个车确实空间大)

干净简洁的车尾,对开门的方式要比以前方便得多!
图雅诺
3.04
良好

推荐优点: 拉货用的,大空间和强动力是作为一辆拉货车最主要的因素。蒙派克这两点都满足,虽然我这款车是短轴的,但是车长也有5.065米,宽和高都和长轴的一样,2米和2.445米。动力是2.5T的柴油发动机,柴油的发动机劲大,省油,还耐造。 缺点: 发动机的声音大,隔音效果不怎么好。

评价车型:图雅诺 2018款 2.8T 图雅诺E 短轴厢货

yanruren

4.88分
查看64位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 放下
够大
2016-11-16 12:00:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 真心推荐
图雅诺是拉货物的好帮手
2016-11-18 11:05:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉开着图雅诺出去自驾游兜风也很有型
2016-11-18 11:14:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 机遇佘孝恩
看来比起同级别的车,这个还是很耐开
2016-11-18 11:20:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来我要买一辆了
2016-11-18 11:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车就要买安心,大家选择的时候,要把安全放在第一位
2016-11-18 11:34:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我喜欢图雅诺,我会买,因为我也是做生意的
2016-11-18 11:45:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
要是做生意的话,就要选车内空间比较宽敞的
2016-11-18 11:52:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 藰铣鉎
看了这么详细的分析,所以这图雅诺性能可想而知
2016-11-18 11:59:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 偶钸鈫濪
这样的赶脚确实很嗨…….
2016-11-18 12:11:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
实用配置,也就是应运而生
2016-11-18 12:18:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 囍贝壳
这个现在售价也很合适,帖子对比很详细
2016-11-18 12:30:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 黑海孤舟
感觉图雅诺的发动机马力特别足,好车一部
2016-11-18 12:41:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
图雅诺专业打造的,哈哈!
2016-11-18 12:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 段小邪
坚持要走这不寻常,图雅诺也给车友带来更多的精彩
2016-11-18 13:00:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我未来的奋斗目标是图雅诺哈哈
2016-11-18 13:12:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 烈烈西风
我比较喜欢它的外形,很漂亮
2016-11-18 13:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 助理蓝天
虽然我不是很懂,但是看着还是蛮不错的
2016-11-18 13:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 图雅诺论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送