搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上汽员工论75的缺点以及油耗油表显示问题
因为是上汽大众员工,最初买车的时候想订野帝,可是配置实在低的惨不忍睹,因为只看suv,最关键当初根本没考虑到油耗的事情,一开始觉得后避震器硬,开着开着现在觉得还好,还有就是冷车启动从P档摘挡出来经过R档时候明显感觉吃力,变速箱在引擎盖里的晃动比较明显,还有就是油表显示问题,本人坐标南京,曾经从市妇幼龙蟠路高架到江宁金鹰,车少匀速大概80左右,15公里跑出过7.2的油耗,这是跑的最低油耗了,高速的话在非常满载的情况下,125码左右跑300公里,跑出8.2的油耗,应该可以再低,高速大概可以跑到4毛5一公里,这个还行,不过市区多数时候都在11这样子,还是蛮耗油的,而且75的右侧第一格有比较耐烧,一般我都可以跑120公里左右,但是第二格就费了,正常跑的话我才能跑45左右,不知道其他车主都是什么状况,
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 F3车
胎压要跑一会儿才显示
2016-10-28 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 I想买车
那么近就没必要开车了吧
2016-10-28 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mazda-
1,冷车启动从P档摘挡出来经过R档时候明显感觉吃力,明显是你停车时的问题,和车本身没半毛钱关系2,75跑高速用经济时速油耗也就7个多,市区看拥堵情况而定,我在沈阳纯市区油耗是14.2,我不怪车只怪路,堵车神仙也没辙,和车本身没干毛钱关系
2016-10-28 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
“变速箱在引擎盖里的晃动比较明显,”这个啥意思?
2016-10-28 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zwayy
这个车城市区面开确实很费油。
2016-10-28 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我跑过6.8高速
2016-10-28 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么我100块钱只加了160公里的可行驶里程,而且7-800米就掉一个油
2016-10-28 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 276907480
这个停车还有什么诀窍?求教?
2016-10-28 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 276907480
你这个太离谱了吧,7.800米掉一个油?不会吧
2016-10-28 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 276907480
知道我停车才显示,关键还是显示2.3,无语
2016-10-28 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ′苯瀦﹖
真的,我现在都不知道这车怎么回事了,加的油可行驶里程少,油耗也感觉高,100块钱都不能跑200公里
2016-10-28 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 赌神611
停车有何讲究?请指教!我正常车库停车,没有坡度,方向回正,按程序停车。早上冷车的时候P到D有咯噔一下
2016-10-28 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mazda-
之前停车我也发生过你所说的情况,后来改变了一下,就是在N档时踩脚刹停稳拉手刹,把脚刹松开推入P档(一定要松开脚刹,这时车辆会因为地面情况自动找平稳点),熄火,你试试吧,不再会发生你说的情况的
2016-10-28 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 276907480
我也是你说的这种情况,算起来还是有点吃力的
2016-10-28 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一百块高速能跑200城镇1607左右
2016-10-28 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zhenghuizhen
为什么我的油耗一直就在11了
2016-10-28 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送