搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
朗动自动低配油耗到底多少呢!!???
211 17 朗动论坛
楼主 popolve
朗动查成交价|车型详解)自动低配的油耗纯市区到底多少呢?有人说11-12个油真的有这么费油吗??想入手这个车考虑和疑惑油耗的问题!!请车友们多多给些油耗的反馈建议!!!谢谢
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 popolve
此话怎么讲呢?费油?试驾那一会也看不出来油耗啊!
2016-10-29 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhai1348
我现在跑了800多、其中100多的省道、剩下都是市区、现在7.1
2016-10-29 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 popolve
那你的这个油耗真心不错!
2016-10-29 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhai1348
8以下都不算费油、
2016-10-29 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会高
2016-10-29 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lvkj
纯市区9个左右高速6个左右
2016-10-29 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区里9至10升都是正常的,朗动本来就不算省油的车!
2016-10-29 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 szhh55706
我自动低配,3000公里,平均油耗6.8。这个跟路况,驾驶习惯应该有很大关系
2016-10-29 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我16款自智,100元120公里,表现示12.6个油,现在跑了1000公里,纯市区,从来没上过四档,感觉低速挺费油的!过了首保能好点吧!
2016-10-29 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 popolve
这油耗真心不少啊!你的车也刚提不久啊应该!!磨合完能到多少呢估计?我就是考虑这车的油耗问题!一直犹豫呢!!还有您开这段时间感觉这车子其他方面怎么样呢?看有人说这车异响情况挺多的!
2016-10-29 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 versace9919
我车年半,现在行车电脑显示8.5最高10个左右,另外油耗与磨合期?有多大关系。(大多时间跑市区)。
2016-10-29 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 casperfit
我的自智半市区半郊区表显8.5实算10.5个油。
2016-10-29 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 casperfit
别看表,不准我给的数据准,新车900公里了。
2016-10-29 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 as00114477
我的6个7
2016-10-29 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
提车快俩月了,异响没听到,胎噪比较大,动力够用,满载五人走高速130无压力,还有提速空间,3档市区给油就超车,一2档跳档慢,变速箱调节的不太完美。
2016-10-29 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 minggege
目前1900公里,7.2升百公里,差不多5毛一公里
2016-10-29 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wenzilian
你们那也够堵的了。。。。
2016-10-29 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送