搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天凉了,大家的水温多少。
从家到单位20公里,水温在8度正常吗?
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 深户307
温度值是在中间,下边的温度显示低。
2016-10-28 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kugyr
不论冬天还是夏天,车子行驶一段时间后,水温都应该在正常范围,也就是中线左右,这是发动机工作需要的最佳温度,如果你的水温不是这样,那就要去检查了。
2016-10-28 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xxf5805
哪个是车外温度吧好像
2016-10-28 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 尕张
你是不是把车外温度数字看成水箱热机后的温度?
2016-10-28 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么可能才8度,你是在逗我吗?
2016-10-28 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kugyr
我才看明白你描述的问题,呵呵。是这样的,你看见的这个温度是室外温度,并不是水温,水温表的温度肯定在中间正常的。仪表盘显示的是车子的室外温度,差点被你搞晕了
2016-10-28 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 丨丶業
哥,那是室外温度,水温用的是这个
2016-10-28 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jerrylv
冬天会上下浮动,很难稳在正中间
2016-10-28 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kugyr
不过也没你说的那么夸张吧,行车过车中,基本是稳定的,当然停车之后水温下降快,因为冷嘛
2016-10-28 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jerrylv
我去年冬天指针就没有稳过,有时到中线了跑着跑着就又掉下来一格,过一会又上去,去四S换了个仪表,也没卵用,四儿子说这是正常的
2016-10-28 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 q8q8q8q8q8
你说的8度估计是显示器显示的车外环境温度,水温20公里后肯定在90度左右
2016-10-28 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kugyr
没给你换节温器?
2016-10-28 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 kugyr
我的不会那样,看来你是被忽悠了
2016-10-28 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jerrylv
没有换节温器,四S说哪个是正常的,冬天天气冷,水温会有起伏,只要不是太低就没事。
2016-10-28 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jerrylv
你们哪里冬天冷不冷?指针和夏天一样一直稳在中间没有动过?
2016-10-28 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 kugyr
我觉得波动太明显还是有问题,本来哪个指针就不是很准
2016-10-28 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 kugyr
我在北京,冬天零下十几度吧,我没子观察过水温表,应该不是总波动,若是波动我就会注意他了。
2016-10-28 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送