搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教各位大神,关于蓄电池的几个问题?
楼主 pzxj2004
1、欧蓝德查成交价|车型详解)原厂配普通铅蓄电池,内部水 硫酸溶液,在低温条件下(哈尔滨晚上最低零下30度)是不是会结冰?结冰是不是会导致打不着火甚至涨破蓄电池壳体?2、如果换免维护电池,什么牌子比比较好?什么型号适合欧蓝德?(尤其考虑低温性能)3、网上有高端卷绕式蓄电池,是不是值得购买?普通铅酸电池免维护铅酸电池卷绕式蓄电池
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 smart_wayne
3,性价比不高
2016-10-29 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 时尚浪漫
卷绕对你的意义何在?你要搞清楚!就有答案了!
2016-10-29 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 smart_wayne
启动用电瓶比较深,几句话说不全面
2016-10-29 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
欧蓝德为了兼顾商务和运动,在发动机、悬挂系统、包括蓄电池的选择还是动了心思的,放眼专业SUV几乎清一色水平发动机(没有涡轮哦,其中原因找度娘吧)和普通铅蓄电池(甚至有配备双电池的),选用铅蓄电池是因为考虑到户外使用必须成本低、好维护、易使用,如果一般家用代步的话当然可以自己置换成免维护的。
2016-10-29 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fks007
免维护的买汤浅、风帆、骆驼、统一,记得容量大于等于65AH,我换的汤浅75D23L-MF/65AH的,旧换新460元
2016-10-29 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 阿牛1039
我换的瓦尔塔免维护……。
2016-10-29 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 pzxj2004
非常感谢。
2016-10-29 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 pzxj2004
OK我留意一下感谢P总
2016-10-29 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送