搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车门锁坏了
1974 14 哈弗H6论坛
楼主 shunliu
求助,这几天睡在车内经常在车内面锁车,前天的时候左后门解锁后打不开了,昨天好了,今天发现驾驶门和右后门打不开了,开车还得爬进去,是什么情况啊?如果换锁的话大概要多少钱。
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 shunliu
又被刷下去了,向上顶一下
2016-10-28 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shunliu
再顶一目!
2016-10-28 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小名冬冬
最近下雨很多?我的昨天三个门打不开,里外都打不开,去4s看,说是要换三个门锁,一个二三百,还说电机坏了,没换。后来去汽配城一家修理店,说是受潮了,等不了晴天了,就把窗户打开,晃了几下门,就打开了
2016-10-28 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shunliu
我的应该也是的,两个车门打不开,我明天去晃晃
2016-10-28 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拍拍,晃晃应该可以,还不行有条件就用吹风机吹下,要先确定是什么故障,我的是锁车,解锁都可以,很可能是受潮了,如果还出现这个问题的话,我就打算在网上买总成换
2016-10-28 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 晴朗100
我是尾箱门打不开
2016-10-29 07:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
门锁感应有问题,可以免费换,,就坚决换
2016-10-29 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shunliu
最新动态,驾驶侧车门能打开了,右后门打不开了……我现在2年四个月,3.1万公里,在保修期内吗?能免费换吗?一年没上班了,有点捉襟见肘。
2016-10-29 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shunliu
我的锁车解锁也是正常的,就是开门和神经似的开不了,今天叫修理店师傅看了,他说不用修,受潮了,太阳出来晒晒就好,你哪个吹风机是准备吹门锁吗?
2016-10-29 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 raistlin_yu
我的也是,这两天都在下雨,左后门打不开了,另外两个门拉了两次才拉开,洗车的时候问了修车师傅说要打开看看,工时费要150,修理的配件还不确定
2016-10-29 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小名冬冬
还没用吹风机,今天天气好,确实是受潮了,就怕下次还这样。。
2016-10-29 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 shunliu
看来不少人这样。
2016-10-29 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 shunliu
我下午用了吹风机,不会吹,门都吹烫了
2016-10-29 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小名冬冬
刚在群里问了,有车友说是润滑脂问题,可以在4s处理,如果你的车在质保内,让4s处理吧,免费的
2016-10-29 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送