搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
6T508发动机噪音突然变大,有了解的车友么?
8月份的车才开了3000公里,1800公里之前感觉不到噪音,后面发动机噪音突然变大,开过的人都说噪音比之前大了,和保养有关系没?
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 lyh_902339
4s店首保给用的什么机油?
2016-10-29 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lyh_902339
换全合成机油要加多少钱?然后我这种情况需要提前去做保养吗?
2016-10-29 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该不至于,我觉得就是如果首保加免费机油后噪音会大些。
2016-10-29 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lyh_902339
额,那我改天开去4S给他们看看有啥问题没
2016-10-29 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
天气冷了的缘故吧,热车一下会好一些估计
2016-10-29 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能是这几天北京降温明显导致的,可以开一段时间,看看噪音是不是有变化。
2016-10-29 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lyh_902339
一个星期没开,湖南这边温度11度,下次我注意热下车看看好点不
2016-10-29 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lyh_902339
都说天气冷的原因,下次我再试试看会不会好点,按理说新车应该不至于那么大噪音的
2016-10-29 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 男孩用的
等怠速下来了再开会好很多吧。再者,原厂出来的基友太差劲。
2016-10-29 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 consult
我的也是,噪音很大。。。双十一换灰壳机油看看效果吧
2016-10-29 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 逍客刺客
情况和你差不多,新车使用3000公里后冷车启动发动机噪音拖拉机一般。
2016-10-30 00:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
道达尔ineoecs全合成机油,就是快驰9000
2016-10-30 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加200多点,不需要提前保养按手册来就行
2016-10-30 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wxbzhn2009
七天不开冷车给油门会有嗒嗒嗒的响声,我现在不用车的时候每天怠速几分钟保持润滑
2016-10-30 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fdbvpoip9
首保之后会好些
2016-10-30 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 蓝天鸿飞
就是这样的,从此就这这个噪音了再也恢复不了了
2016-10-30 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 西岭雪
我现在的感受就是冷车启动时能听到发动机的金属声,热了就好了。现在马上还有两千多就二保,不知道该不该去4s店。机油的话4s店的是不是只有达道尔9000?我去外面保养的话我自己要买机油?
2016-10-30 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送