搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子启动之后是直接发动还是等转速降至低于2000在发动
521 10 途观论坛
楼主 依飒
车子启动之后是直接发动还是等转速降至低于2000在发动
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 yuweilong3
等红绿灯的时刻你们转速多少的我一般2000多
2016-10-27 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 粤XTJ778
你是时刻准备弹射起步吗。。。怠速转速大概就800左右啊
2016-10-27 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 GangF
其实根本就没哪个必要,车辆说明书上有写的。没有必要特意暖车,要怠速低下来,必须要等水温上去。假如在冬天,水温上去要好长时间,而且怠速暖车很慢的,增加油耗不说,还增加积碳。最好的方法是启动后等怠速稳定下来就走。起初的两三公里速度慢一点,转速不要太高,等水温上去了,再正常行驶就好了。
2016-10-27 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wangluojianzhi
看说明书,点火发射…
2016-10-27 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yuweilong3
800?红绿灯的时刻慢慢动啊
2016-10-27 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 粤XTJ778
你说起步的时候啊。看你油门多猛了我试过3到4千起步
2016-10-27 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同意,发动后等怠速降至稳定(大概40秒左右,差异季节等待时间差异),再走。温度上去之前,低速行驶,不要超过2000转。
2016-10-27 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 117鸽子
启动后直接发动?这话听着不明白啊。。。
2016-10-27 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 依飒
我看了我启动也是1400转要不要等降至1000以下
2016-10-27 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 粤XTJ778
有人说需要,有人说不需要我有耐性就等回到800,没耐性就等10秒左右就慢慢起步
2016-10-27 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送