搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【4年零3个月电瓶挂了】
早在大概一个月之前打火时就有异样了,现象是等待自检完毕后打火,在打火的一瞬间,所有的故障灯又会亮一下,但是打火力度还和之前差不多。就在昨天晚上打火时,感觉到有些吃力了,而且仪表中间的液晶屏在打火时也会暗一下,我知道电瓶命不久矣了,今天早上打火时已经使出洪荒之力了,虽然也是一把着,但是已经感觉到很费力了,同时在打火的一瞬间,仪表中间的液晶屏和故障码都熄灭了,仪表等于是全黑了,着车之后才亮起,我心想能着车真是给面子了,准备到目的地后就在某东下个单,等待上门安装了。但是在中途我去加油站加个油,加油时我就把车给灭了,灭车心想可别一会儿打不着了,结果加完油后拧钥匙,机舱传出哒哒几声,同时仪表指针乱摆,故障码也都亮起了,彻底趴窝在加油站了,我就让加油师傅帮我把车先推到旁边,这时一位加油的红色思域车主主动提出可以为我搭电,当时真有些感动,感激心情难以言表了都,在这里再一次感谢京YAY737的车主,感谢您的出手相救还好车内一直带着搭电线,救自己,帮他人电瓶挂时的公里数到达目的地后立即下单,瓦尔塔蓝标60Ah原厂风帆电瓶留念上门安装,原厂电瓶收回瓦尔塔蓝标上车,只不过是在下单3小时之后的事了电瓶是2016年8月24号生产的怎么看生产日期,就是参照这个表最后是瓦尔塔质保书,原厂电瓶我的目标是用5年,虽然现在也够本了,但是还是比较遗憾这个如果能达到原厂水平,我就知足了!
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 彦妍
质保书 签字 拍照。
2016-10-28 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ephonetang
质保书 签字 拍照。 你是说安装师傅签字拍照吗?我这啥也没写,啥也没签啊,就让我签了一个上门安装的服务单,影响质保吗?
2016-10-28 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 彦妍
你是说安装师傅签字拍照吗?我这啥也没写,啥也没签啊,就让我签了一个上门安装的服务单,影响质保吗? 应该没事。 他拍照 可能是为了自己吧 我是途虎 可能流程差异
2016-10-28 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 彦妍
你心也够大 我要是你 我早换了
2016-10-28 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ephonetang
你心也够大 我要是你 我早换了 我本来算计的挺好,到地儿就下单,谁知道在加油站这最后一哆嗦没起来,彻底把电瓶用到了极限
2016-10-28 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 彦妍
我本来算计的挺好,到地儿就下单,谁知道在加油站这最后一哆嗦没起来,彻底把电瓶用到了极限 耍鸡贼没成功。 前几天 350 你不买。
2016-10-28 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
415?蓝标60的?
2016-10-28 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ephonetang
耍鸡贼没成功。 前几天 350 你不买。 狗东350?前几天也没特别关注这事儿,没想到这么快就挂了
2016-10-28 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ephonetang
415?蓝标60的? 是啊
2016-10-28 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送