搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
急问,关于1.4舒适型增配多功能方向盘的问题?
楼主 moon_619
我9月11日定了1.4T手舒,今天销售告诉我车到了,本来挺高兴,结果他告诉我新款增加了多功能方向盘,要加3500.而且说他们这批进的不管是手舒,还是自舒,都加装了多功能方向盘,可我了解的2017版没这一项啊!我问了大众在线客服,在线客服明白告诉我,舒适型配置中没有多功能方向盘这项,就连可选项都没有。那么这多功能方向盘是谁装的?能给4S加价吗?有方法可以看出来方向盘是原厂的吗
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 舒丹
自己外面加一千左右
2016-10-27 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 钻石303
可以向厂家投诉他私自改装,自舒加装多功能方向盘只需要1000块就能搞定,喊你拿3500明显是欺骗行为,态度强硬点,他怕你向厂家投诉他的
2016-10-27 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 moon_619
谢谢大家!问一下可以看出来方向盘是原厂的吗
2016-10-27 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 moon_619
我直接打给销售,告诉他大众客服说1.4T手舒不可能加装多功能方向盘。他表示向领导汇报情况,我这车还有保障吗?
2016-10-27 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 遛马人
出厂是没有的,4S自己在赚你钱
2016-10-27 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议投诉,让4S店给你原厂素车,4S店改装手艺参差不齐,保不及改装的时候给你掰坏几个楔子,接错个把线头,影响使用不说,还可能留下例如火灾、气囊打不开等等安全隐患。我以切身经历告诉你,改装有风险,玩什么不好玩命。
2016-10-27 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 moon_619
感谢你的建议
2016-10-27 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
猿粪啊,我也9.11定的1.4手舒,已经开了10多天了,9.24生产,没有多功能方向盘,这款车两个手柄,左侧大灯,右侧雨刮器上集成了定速巡航和上下翻的按钮,自带多功能方向盘的车,这些按钮放到方向盘了,所以两个手柄是没按钮的,以此可以判断,如果有多功能方向盘还有拨杆按钮,肯定就是自己改的
2016-10-27 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 moon_619
学习了
2016-10-27 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 古懂
我9.12订的手舒,现在还没到,区别好大
2016-10-27 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 一枕清霄
各地4s都不一样
2016-10-27 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 book412
10.13订的车这个星期已经在生产了
2016-10-27 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送