搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12代 平均油耗问题。。大神们进来指点一下!!!
8720 18 皇冠论坛
问一下我这个07年的2.5的跑了20W火花塞换了大保健刚做完。油耗在13.四个左右感觉有点高尤其是原地怠速时候电脑显示的平均油耗蹭蹭向上长,平均每2分钟就长0.1等个红灯有时候都长0.23然后开起来之后降的时候就很慢了很温柔很温柔的开市区还得12-13个油平均百公里转数没有超过4000的时候。。。请问这样正常吗总感觉不正常哪块还是有问题。而且油耗极其不稳定测试了四次400公里第一次9.78高速市区各一半。剩下都是市区第二次15.5第三次11.7第四次13.7请问各位的油耗也这么不稳定吗
皇冠
3.32
良好

推荐优点: 本着客观求是的态度进行一次2年的用车总结,车是15年12月15日购下现在刚好2年整,里程24000公里左右,也算老车主了。14代皇冠年轻化的外形我和妻子很喜欢,华美的皇冠车标记忆深刻是我儿时就始的梦想之车。皇冠是丰田的明星车型始于1955年有着60余载金牌的品质和优质的口碑,由于购车时4S店送了终身免费的项目,5次常规保养没有花过一分钱。车没有因毛病进行任何修理,动力表现很好!也很舒适。4S店的服务也很好,店内的赠送活动丰富多彩且实用……2年整了可以负责任的总结为“乐享、相伴、省钱、省心”。 缺点: 1、空调等触摸调选隐藏级别太深,驾驶时操作不能盲操,这是很不安全的。2、发动机自启停功能,工作的逻辑伤车不实用。3、这种级别的车尾箱备胎位置无泡沫工具格4、后排座椅不能放倒,不实用。座椅手托不能通往后备箱不便利。5、这一代国产没有C柱侧皇冠车标遗憾。6、后排中间隆起超高,造成中间位不好坐。6、多好的音响系统,但不能播放无损,很遗憾、真的……

评价车型:皇冠 2015款 2.0T 时尚版

米豆籽

4.63分
查看243位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 lc7201
补充老车多用几瓶出积碳添加剂哈多力魔连续用三四次
2016-10-29 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dashadan2009
三元催化洗了火花塞换了点火线圈修理工看了还可以节气门没清师傅看过说可以喷油嘴清了按你说的明天去清洗进气道燃烧室然后检查一下传感器
2016-10-29 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dashadan2009
哥们这是长期稳定的油耗吗?怎么开的
2016-10-29 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dashadan2009
对发动机没有负面效果或者影响吗?就怕影响发动机
2016-10-29 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 myloveNANA
7.3-9.0,主要还是看开车的习惯。
2016-10-29 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lc7201
肯定没影响
2016-10-29 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在淘宝看了一下160多的是正品吗
2016-10-29 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hhc0002
更换火花塞的质量也要主要,还得检查点火线圈是不是有火弱的现象。一定找个真正懂行的修理店,现在95锸前糸场?
2016-10-29 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dashadan2009
我火花塞刚换的修配厂给我推荐的我也不懂。之后我又去了另一家修配厂老板告诉我说这个火花塞跟我的车不太匹配他说目前我用这个是增强动力型的不是省油型的,但是我这刚换的新的合计用段时间看看他是主要原因吗
2016-10-29 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hhc0002
如果热值正确,不是主要原因。第二个修配厂老板听说话也不咋地,还是再换一家吧
2016-10-29 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dashadan2009
热值怎么检查?怎么看
2016-10-29 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hhc0002
火花塞在出厂时,厂家根据产品型号会设定差异热值,以应对差异发动机的需求。你装的时候估计修理店也不知道具体热值是几。你这样,上天猫,日本电装旗舰店,问问他们,我得车用的是三级依金火花塞,140一个,7度热值。如果再追求点火性能提升,就要换竞技依金火花塞了,但家庭乘用车没必要。
2016-10-29 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dashadan2009
我现在用的是这个ikbh20tt不知道原厂是什么的我问过了淘宝的卖家说热值是20我也是醉了
2016-10-29 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 屏黑了
今天高速,市区也是12左右
2016-10-30 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dashadan2009
问一下,朋友你这个怠速时候平均油耗长得快吗我感觉我开车时候油耗不怎么长几乎就是不长因为我特别温柔,,但是怠速时候涨的多还不爱降,因为跑的多是短途几公里几公里的就这样跑完高速是挺低,跑两天就涨上来了你也一样吗
2016-10-30 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dashadan2009
今天去洗了进气道燃烧室,节气门。完事跑了一圈高速大概40公里左右高速下来之后油耗8.2跑了10度公里市区油耗长到9.5最主要都是怠速长得,然后基本就不怎么降了在跑跑观察观察!!!
2016-10-30 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hhc0002
好的。看公里数应该是积碳过多导致的油耗增加,降下来就好。
2016-10-30 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb48042949
我买的是三手的07年12代皇冠,2.5排量,综合油耗8.6/百公里,高速居多时7.3左右,市区较多时9个油左右,
2019-03-16 19:58:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 皇冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送