搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中国东风本田变速箱啸叫维权
请2015至2016年购买crv的车友加入该维权群,厂家恶意删除大量投诉,大家扫码进微信群,向全国车友说出你的故事!
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 北京小刀5
顶起来
2016-10-26 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 荣誉出品
2016-10-26 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 seggweopg
顶顶
2016-10-26 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 oliwei
晕刚订车我是买还是买还是买?
2016-10-26 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买的也是crv,2.0的,不过没有出现你这种变速箱问题,你运气不太好。本人从事汽车行业,开过很多车,几百万的肯定没有开过,任何车其实都有小问题,只是可大可小。能解决的最好
2016-10-26 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶楼主!新车快二个月,稍微开快点,速度快到60就会有轻微的声音,目前影响不是特别大,但是问题在于:丰田承认问题,积极去解决,本田为什么不可以
2016-10-26 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的15年5月的车,正常以1300-1500转左右加速,60-70公里区间变速箱会有很明跳档现象,不是时时发生,偶尔发生。油门大加速不会有,可能这个就是调节问题。有没有车主有同感。
2016-10-26 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的问题我没有遇到过
2016-10-26 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 花艳盒子
因为本田的变速箱技术能力还达不到丰田的水平,爱信是丰田的子公司,他们本田承认了设计缺点和质量问题但是仍然无法解决的情况下只能退车
2016-10-26 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 花艳盒子
可以上传你的行驶证后再做交流,你的询问没有参考性
2016-10-26 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 花艳盒子
如果喜欢高频的啸叫,你能够接受厂家的流氓态度,你可以买
2016-10-26 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xieshi123
我刚买2个月的都市版也有口哨声。
2016-10-27 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
狂顶!我们不是水军,是真实的受害者,本田这款cvt设计有缺点!!!一路狂叫
2016-10-27 00:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送