搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【求助】时速到达80公里后深踩油门也不提速、转速表也不动。
楼主 quuuyhhh
【求助】昨天出差跑高速单程200公里,途中发现小三出毛病了。平路上车速达到80公里/h之后,无论怎么样踩油门也不提速,转速表也维持在3000左右,简单说就是车速和转速两个表都不动弹,增加的只是巨大噪音。下坡路车速到时能达到120公里/h。没方法就这样开到目的地放了一晚上之后,早上冷车状态出门,感觉噪音比之前大,油门才很深才升档,有时候1挡到2档要3000转才换挡。今天跑高速回来,期间加速到120公里/h倒是没问题,但噪音比之前大了,油耗貌似比之前高。回到市区之后在高架路上又出现80Km/h之后不提速的毛病了。请问这是什么原因?车是08款进口马三两厢1.64AT,去年买的二手车,8万多公里,机油机滤两周前刚换,刹车油、转向油、空滤、汽油滤春天换的,变速箱油没换过,前任车主什么时候换的不详。原地怠速时踩油门转速踩到5000都没问题。求大侠帮忙分析一下。
回复 (共9楼)
沙发 dianpipi
你这情况我遇到过两次,当时就是怎么踩油门速度都不动,但是第二天又没问题了
2016-10-27 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 quuuyhhh
后来没去检查原因?
2016-10-27 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 高速过弯
积炭了
2016-10-27 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dianpipi
这种查不出来的
2016-10-27 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 quuuyhhh
还有其他建议吗?
2016-10-28 05:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 makedaifu
应该是变速箱问题,锁档保护了,高速好像不跳四档了
2016-10-28 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明显是变速箱问题
2016-10-28 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 quuuyhhh
四档可上,跳档正常。。。
2016-10-28 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 quuuyhhh
能详细些吗。我兄弟开我车时可能空挡滑行了。
2016-10-28 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送