搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
伊兰特堵车半联动抖动
市区堵车,长时间半联动后,半联动车辆抖动,走起来就好了,如果不堵车,正常起步都没问题,是离合器过热么,求助,求解答………
伊兰特
3.57
良好

推荐优点: 全新的外观设计确实是非常漂亮的,看上去很上档次,同时整个车子的配置也非常高,1.5L的小排量自然吸气发动机,动力还不错,完全够用,车内的空间够大,舒适性也很棒。 缺点: 目前感觉油耗还是略高一些,这台1.5L的小排量自然吸气发动机平均油耗也都在6个都接近7个了,同时车漆和本金也做得比较高,这也是绝大多数日韩系车的共同缺点。

评价车型:伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP 旗舰版

波婆婆12345

4.75分
查看274位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 我爱MAYMAY
为什么我一定要换过?
2016-10-29 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计热车怠速低抖得
2016-10-29 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还以为你也有过同样的经历呢,哈哈!
2016-10-29 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 牛牛717
我也感觉该换离合三件套了
2016-10-29 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也隐隐的有这种感觉,但是现在才七万多公里,里程并不多,我想着论坛里有没有我这种情况的兄弟,分享一下经验,心里好有底,要不换了离合三件套再不是离合的问题就麻烦了………
2016-10-29 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lunadogsh
应该是长时间半联动才这样吧,我倒是不建议换离合器三件套。
2016-10-29 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 牛牛717
好几年了。也该换了。虽然不打滑。
2016-10-30 06:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换三件套的同时别忘了换变速箱飞轮,这是关键。
2016-10-30 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是双质量飞轮么?装在离合器与发动机之间的哪个?
2016-10-30 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 空中监狱
对的,俗称大飞轮,换了之后还能解决共振
2016-10-31 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 DDK大马
我的也有这个毛病,堵车跟车时会抖也就是楼主说的长时间半联动。个人认为两个原因,一是堵的心情很不好。二是热车怠速低。加大油门轰就可以了,!
2016-10-31 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 DDK大马
补充一点,我的11万公里没换过三件套。楼主如果换的话,发个帖子,谈谈体会!
2016-10-31 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 freddy888
你车的离合三件套是原厂的吗?我买了车之后自己换了一套万都牌的离合三件套感觉质量不好半联动就抖动要是质量好的话就没这个问题别的车(手动挡)我开了好多都没这个问题所以我的就是三件套质量不好不知道你的是不是这种情况。
2016-10-31 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是原厂的,我就是在长时间堵车的时候,1挡有这个情况,现在不管他了,不堵车的时候没问题,车都是修坏的……
2016-10-31 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,如果换了一定作业……哈哈
2016-10-31 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
“心情不好”……哈哈,好吧,精辟!
2016-10-31 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 伊兰特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送