搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保后的油耗更新
自首保后已经又跑出来一箱油了,543公里,41.1升跳枪,表显7.3,实际计算7.5多点,均速26。相比首保前8.4左右的油耗,有了不小的进步。现在任性开,表显油耗也保持在7.3,不见向上涨。这省油的功力还是不错的。另外天气不那么冷了,内饰的异响也减轻了,温度有这么大的影响吗?上一张今天早上拍的兄弟仨的照片,恰巧都停在一块了
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 whuiaini
杀你的花
2016-03-16 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
???
2016-03-16 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 恒少
坐沙发的小心摔
2016-03-16 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zjwuweim
我还没首保………7.4/7.7来回
2016-03-16 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 易缃
我首保后,基本在7.2也没涨了,有时还能在7.0和7.1之间。
2016-03-17 02:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 whuiaini
我的自豪5千多公里了,加的95号,表上显示5.4左右,实际油耗5.9的样子,划到每公里0.35左右
2016-03-17 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加高标号的油,有这么大的作用吗?你那边路况如何?
2016-03-17 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 whuiaini
不知道和95号油有没有关系,南京这路况就这样吧,每天早晚高峰时堵,早上本身就走的早点,堵不到我,就是下班回家要堵个20分钟吧
2016-03-17 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能我开得比较奔放吧
2016-03-17 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送