搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘问题已圆满解决!这是正面帖!大赞长沙天潮4S店!
92 19 锋驭论坛
楼主 jgnjdmw
13号发帖向大家说了方向盘掉皮的问题,按官方资料,1.6精英版CVT这款车就是真皮的方向盘,厂家一直没有告诉我处理方案,他们的这种态度的确让大家对这个牌子产生质疑。但事情峰回路转,我在长沙天潮4S店的专属服务顾问张翔得知我的事后,非常关注!马上通过他们内部协调与厂家取得了联系,并帮我跟厂家争取到更换一个新的真皮方向盘,因从厂家发货需要几天时间,期间还多次打电话、发微信帮我跟进此事。19号(星期天)方向盘到货,张翔第一时间通知了我,他得知我的住处离他们店较远(约30KM)、且刚出差回来,主动帮我协调他们的同事上门更换,这服务太贴心了!太暖心了!更令我感动的是,因为方向盘上装有安全气囊和众多的按钮,他们的技术经理在休息的情况下,亲自与维修技师一起上门来帮我进行技术把关,这样的服务和维修品质,真的很让人放心,无后顾之忧!今天上午,张翔还特意又打了电话给我,咨询我新方向盘的使用情况。这次的事件已圆满解决,非常感谢长沙天潮4S店,感谢服务顾问张翔和他们的技术经理,还有那位连水都不喝的维修技师,你们是好样的!虽然,产品质量有小瑕疵让人很难接受,但长沙天潮的此次服务完全进行了弥补。产品都是厂家生产的,4S店差异化的服务能让广大客户满意,长沙天潮4S店还是值得信赖。长沙天潮铃木4S店的专业救援车,里面配备了专业的诊断设备和常用工具及应急救援工具。名副其实!好就是好!有一说一!我的车登场!(我可不是托)在我的小区的地下车库进行此次维修,光线不太好,先做简单的防护。技师按步骤娴熟的切断电源开始拆卸方向盘技术经理现场指导关键部位技术经理亲自动手,新旧方向盘进行对比新方向盘的特写,的确是真皮的!之前的装车方向盘真的不是真皮的!安装新方向盘关键部位技术经理亲自施工,安全气囊可不是开玩笑的安装完成后,接通电源旧方向盘旧方向盘根本就不是真皮的!完好如初!真皮就是真皮!手感一级棒!辛苦技师了!因为是在我的小区的地下车库,光线不好,请各位大咖见谅!感谢这位可爱的技师!最后两张照片是技术经理拍的,搞技术的都内敛,不愿意上镜,也非常感谢他在休息期间还特意赶过来进行质量把关
锋驭
3.47
良好

优点: 同等价位的合资品牌里面的性价比最高!油耗低! 操控性好! 缺点: 天窗版的,车内高度有点儿矮 前窗玻璃降向下降一到3指高度时,跑颠簸的路面会响

评价车型:锋驭 2014款 1.6L 手动精英型

Paddy(安逸张扬)

4.60分
查看1位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 datuimao
沙发……点赞!如果全国铃木4S都有这样的服务,那再多几款新车,铃木可以翻身了!4S也确认原来不是真皮?真皮怎么鉴定?楼主竟然还没装定速巡航!
2016-06-21 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 930136325
这个必须点赞!!!
2016-06-21 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhumei005
看了楼主的照片对比发现。。。后面换的方向盘更厚实啊。颜色也不会那么的黑和光亮。原厂的不是真皮吗?如此确定,那车友有福了。之后坏了都可以申请更换了。
2016-06-21 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 巫良
问题解决了就好,不知俺的15年7月的是不是真皮
2016-06-21 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的4店必须赞。
2016-06-21 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
长沙天潮服务很贴心!这个必须点赞!
2016-06-21 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂不是真皮后换是真皮铃木修给你定作了一个?
2016-06-21 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hameng
新旧不一样?不明觉厉
2016-06-21 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂不是真皮,换的是,这说不过去啊,如何解释
2016-06-21 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 李天华
恭喜恭喜,我就看我的啥时候解决!
2016-06-21 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dgsukyq
难道之前的被偷换过?
2016-06-21 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 uhgbv67u45
好好爱护了,手大可以选择加个套,手感更好
2016-06-21 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 南霸天虎
如果每家铃木四儿子都想这样的售后,还愁铃木车子不好卖吗?
2016-06-21 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dgjn888
如果中国的铃木店都像这样,我相信,锋驭月销量绝对过万!卖产品,其实卖的是服务!如我,如果换车,也不准备铃木了,不是说车不好,是售后不争气!
2016-06-21 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wf261894003
原厂原厂不是真皮,属于商业欺诈啊,是不是应该招回更换啊
2016-06-21 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这服务不赞都不行啊
2016-06-21 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 雁南天
这家四S真棒,全国的铃木四S都这样为车主着想,销量也不至于现在这样
2016-06-21 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 锐动
支持下
2016-06-21 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋驭论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送