搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雪铁龙C4L 1.8自动挡,发动机异响
雪铁龙C4L查成交价|车型详解)1.8自动挡,加速的时候发动机严重异响,4S点解决不了问题,居然说没问题,不影响行驶,雪铁龙公司,你们出来面对一下这个问题,出来解决一下好不好??????????????
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 252460516
神聋公司
2016-01-07 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 崔璀爱车
加速的时候肯定会有声音的啊,哪个发动机不都有声音吗?如果是正常的范围就不用纠结了。要没声音估计得买特斯拉了!
2016-01-07 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 六脚
可能是空调压缩机共振
2016-01-07 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sunzk521
楼主遇到的问题不知道是不是和我的一样,我的车是14款自动劲享,原来夏天开空调时,有过异响,后来去4s店加装了配重块,基本上没声音了。再后来开到5000公里之后,发动机又开始有异响,这次和上次不太一样,踩到2000转以上,声音就变得特别大,感觉像是排气管拆了消音器的感觉,连续放几天不开,再开声音就变小,但是连续开一两天之后声音就又特别大了。大概7000公里的时候又保养了一次,换了半合成机油,结果还是原样。哦,补充一下,如果是空踩油门2000转以上没这异响,行车过程中才会有。现在9000了依然这样。。论坛哪位大神帮忙解决下。
2016-01-07 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fenhao
楼主听我的吧:装了配重块,卡箍,声音就会消失了,4s店都免费安装的,这都已经不是问题了,你们那儿4s店会解决不了?雪铁龙应该在湖北吧?
2016-01-07 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 向往--
发动机加速时声音肯定会产生声音啦,楼主你去另外一家4S店检查看看呢?如果另一家也是同样的说法,应该问题就不大吧
2016-01-07 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么叫异响呀,现在感觉正常的不正常的都说异响,我也是醉了,自从坛子里冒出这么个词,感觉车好象都不正常了,象人得了疑病症似的。4s说了正常,就放心用,反正保修三年呢,难不成非要有个毛病才行?,机械运动肯定有声音的,宝马还响呢
2016-01-07 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你买的14款还是15款,如果14款的话看看能不能加装配种块。发动机急加速肯定会声音大,如果正常声音很正常,你去店里试试别的车看看是不是一样
2016-01-07 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只在加速时的这个异响无解,时间长了就适应了
2016-01-07 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ailing
从13年开始整版整版的唱异响,现在居然还有人唱,不会用论坛搜素?
2016-01-07 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 EVO-EX
我的车也很明显,
2016-01-07 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 DYXQOK
我的开了两年不到,没有这种情况。听说有加配重块的可以改善,楼主试试呢。
2016-01-08 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送