搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三菱劲炫1.6手动一公里需要多少油耗
12991 8 劲炫ASX论坛
小弟是劲炫车主,平时在网上看了一下劲炫油耗的论坛大家都说劲炫省油我自己测试了一下一公里3.6―3.7左右不知道是不是这么省啊!还是我自己算错了呢大家的都是多少啊!
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 板飒
你这是一公里多少钱吗???我的M值是每百公里5.9L,市区的话只要距离不太短,档位能挂到四档,约在7L。乘上现在的油价也就和你的差不多了
2016-08-19 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
200元跑600公里
2016-08-19 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱在乐天
差不多这个油耗了,哪些M值没有多大意义,提示你哪个时间段开车平均能效而已。4.5L百公里,那不是2毛5一公里,没有那么低的。我的3.4-4毛都有,看你怎么开。
2016-08-19 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mingrui123
高架路况好匀速行驶5左右,市区拥堵空调8左右
2016-08-19 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 羽辰
我自己改造了下进气换了好的火花塞赛了钢丝球现在正常市区一个人不开空调走走停停稳定在5.5起步比较猛尽快拉到60然后匀速跑堵车就不好说了。。。最夸张的10公里开了一小时显示13升高架就爽了80马稳定在4.2-4.3高速这个车不省油120马7升整体而言还是可以的刚跑了1万公里我加油都记账的一共花了3400元平均每公里3.4毛平均百公里油耗5.3高架大概占一半路程吧总结这个车就动力油耗比而言还是可以的同样这样跑我之前开的高尔夫48升油
2016-08-19 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三菱油耗造假是事实的,我购了三菱劲炫1.6由0公里到我一次保养时显示油耗特别低的,首保后油耗就会高了,不能看新车的M值,最准确的加油一次记一次,加油的升数,公里数,多少号汽油,每升油的价格,我己用了3年了都是这样记录来计算,我全年的平均油耗7.3/100公里,三年都差不多,可能我个人驾驶习惯而己,高与不高各自评论。我个人认为可以按受。
2016-08-19 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yexiuqian
我的高速6.5国道5.2
2016-08-19 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前论坛都有人同我说他的油耗多少多少,好低的,我告诉你哪个M值没有多大意义,提示你这个时间段开车平均油耗而已。每次加油多少,起止公里数,汽油标号,单价等要记录好,计算全年平均油耗或者每10000公里平均油耗才有点意思吧!
2016-08-19 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送