搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问2.0自动乞丐版油耗
1145 10 劲炫ASX论坛
只关心油耗,操控性,再就是小毛病多吗,大毛病估计不会有,因为我的国产车开了五年除了补过几次胎其他的都还没动过,最近想换车了
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 chenqishuang
不知道会不会帮到你
2016-04-14 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天残递酒
劲炫快6年了,从来没有修过。操控性可以随便PK卡宴、宝马X6之流。高速巡航油耗根据60-160Km车速一般是6L-9.5L不等。
2016-04-14 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雅伦
我昨天提车回来 2.0MT 提车就没有油了 加了305元的油 油价5.65元每升  INFO 我确实不太懂 今天才弄明白 大概跑了770KM 看上面显示大概还有2/5的油 一路大概80 90 100KM 速度开空调 后车窗2个都开了 缝 显示油耗5.6 在苏州还乱跑了两天 就是这个里程 到家还能跑多少 不知道 我这几天挂牌 认证和照片 过几天发 反正 感觉 这车跟帕杰罗V73 比起来 基本不花钱 是的好像很多人 说300元 长途能走900KM 但是我感觉 还能多 但愿不是托的嫌疑 唉 就怕 上认证的帖子, 有2个销售商实际上给了很大的帮助 人不错 如果写了 是不是 就被说成了 4S 的托了 有点担心 多谢各位对了 提车的时候 修理师傅给我看了 是7KM 的车 我到现在哪个INFO 我不会弄 基本是乱按 我哈是喜欢机械转表哪种 简单 真实 不坏啊             
2016-04-14 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 四方竹
2015年8月购入精英2.0自动,现在9000公里了。城市拥堵路段12L,平常路段8.5L,高速全程空调定速110的话,6.9L
2016-04-14 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zyqy400
市区油耗10以上,高速100左右7.5/8.0油耗
2016-04-14 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Trumpcard
2.0MT,目前7200KM左右,每天都载上老婆,广州市上下班(单程12-15KM左右),平均油耗8.5左右!
2016-04-14 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qlgan
长按和短按差异,你试几次就知道了
2016-04-14 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 子予
上下班,下雨天全程空调8.5个油
2016-04-14 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 juyyyyy
平均9升差不多
2016-04-14 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2014年6月的车,跑了快2w公里,平均10.1的百公里油耗,下面有我的用车加油部分截图,太长隐藏了中间一部分            
2016-04-15 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送