搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0都市加装倒车导航求助
都市版没屏,需要一个倒车,不知道怎么弄合适,希望大家能给点宝贵建议!谢谢大家!
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 jkdsahfjj
我没装,感觉前后有雷达,没必要换屏。
2016-07-31 01:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 冰凌雪儿
新手啊,我老婆都还没学,之后准备主要她开
2016-07-31 01:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1063810233j
9寸屏幕道可视720P360度全景影像带行车记录仪的,一共4千3百块。专门给老婆安的
2016-07-31 06:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ruxiahongyun
13款精英屏加倒车影像、导航模块,一千多块钱吧
2016-07-31 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rahnoah
这不简单的事,在某宝上大把,1千多吧,我就买了一个,什么功能都有,还包安装,不要4儿子的,贵,听说也一般般
2016-07-31 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jkdsahfjj
呵呵,谁开都一样,有视频该蹭还得蹭。
2016-07-31 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2016-07-31 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好是好,这个价格太高吧
2016-07-31 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 冰凌雪儿
谢谢分享
2016-07-31 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 冰凌雪儿
什么牌子?效果如何?
2016-07-31 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 冰凌雪儿
谢谢分享
13楼 ruxiahongyun
高配CX5原厂带的,有些人把他拆了换成导航,所以会卖掉,播放音乐不错,我买的好像是15款的,装导航模块匹配有问题,所以没有装导航也没有装倒车影像。
2016-07-31 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 1063810233j
屏幕一千多。360度影响也有一千出头就能装的,没牌子哪种的,用不住
2016-08-01 05:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 冰凌雪儿
谢谢两千左右可以考虑
2016-08-01 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 车在哪
我刚装了马云家的科友导航一体机。1千多点。
2016-08-01 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 黑色灵魂
换车内后视镜集成倒车影像,小几百块搞定,车载导航根本比不过手机导航,要实用就这么弄。
2016-08-01 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 冰凌雪儿
我就这么想的
2016-08-01 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 冰凌雪儿
效果怎么样?
2016-08-01 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送