搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有两个问题,关于保险
楼主 dhrtyrt
第一,车价是109400,4s给我报的保险价格,是不是被坑了?第二,在纠结车颜色的问题,女生,初步定了红色,但是听到朋友说,白色的好,因为考虑到二手置换白色比较紧俏一点,所以又开始纠结了轮胎里的朋友有没有什么想法,求解答
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 chen212111
1. 从表格中保险项目,还算合理,三责100w,车损险,车上座位加不计免赔都是基本要购买的,如果新车,还可以根据自己的实际,选择性购买玻璃险、划痕险等。2. 关于车色,女生子新英朗白色和红色都可以考虑,白色显大气清爽,红色显内心低调。选择自己喜欢的就可以。个见供参考。
2016-04-19 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 htq1999
不算。保险价格的话没多少坑项目的基本上就这些,
2016-04-19 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 anashati
美女 落地多少钱钱呢?我准备五一弄一辆
2016-04-19 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 旷野之狼
可以优惠。ssss店比保险公司贵百分之三十。他们一般优惠百分之十五。你在让他们优惠百分之十五。让他们给你优惠百分之三十就可以了。不在店里买他们肯定不愿意。所以努力要求都优惠。都是真金白银啊呵呵
2016-04-19 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dhrtyrt
反50也没方法,第一年说一定要在店里买
2016-04-20 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dhrtyrt
合同都已经签了,只要这个价格不是太坑就行
2016-04-20 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送