搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么锐腾 没rx5那样的内饰
楼主 骚男
????????
名爵GS 锐腾
3.02
良好

推荐优点: 加速以及刹车表现不错。 缺点: 1、避震偏硬;2、起步感觉不是很好,加速思考人生。

评价车型:名爵GS 锐腾 2015款 2.0TGI 自动四驱旗舰版

龚亚洲

3.88分
查看207位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 清风道士
你多花几万去买rx5
2016-10-21 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 骚男
三大件都一样
2016-10-21 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 清风道士
一分钱一分货
2016-10-21 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
定位不一样,荣威是家用,名爵是年轻运动
2016-10-21 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 00小康00
你们知道不?其实差不多的啦!差异在哪里里,你说说看?
2016-10-21 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 俺要车
并不是说RX5不好,说实话RX5我感觉就是在锐腾的基础上改了改,加个互联,开车的时候能开视频么?钢板厚度降低了,换来的是内饰提升档次了,内饰再提升,也就十几万的车,能开出来二十几万的效果?RX5成熟稳重,锐腾年轻时尚,萝卜白菜可有所爱,我觉得现在是下手锐腾最好时机。。
2016-10-21 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 00小康00
不止钢板,其他不引人注目的地方也都缩水了,只有顶配比较厚道,然而落地价格比锐腾高了快2万。
2016-10-21 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 俺要车
你们没发现RX5车标抠了特别像一个车么
2016-10-21 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 俺要车
萝卜白菜各有所爱锐腾好几个国家都在卖我相信他的品质!
2016-10-21 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yunfan66
内饰皮革多---气味经久不散。。塑料---手感不好---毒气少,挥发快彻底。。你看普拉多里面还不是塑料。。最怕搪塑和包廉价的皮革----胶水剧毒呀。。英国人设计师---环保理念我能够接受理解---本人血液肿瘤的主任,深刻懂得这一点。。
2016-10-21 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yunfan66
RX5的竞争对手是H6,博越等,所以外观比较中庸,尤其是车头。内饰肯定也是要满足大部分人的要求,再加上车机互联的概念,月销15000以上是很轻松的。
2016-10-22 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 edcvfr123321
我们小众车,路上难得碰到一辆都能打个招呼,成街车了就没意思了
2016-10-22 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 薯条123
因为上汽是后妈
2016-10-22 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 00小康00
和我选车时想法完全一样的,化工行业的都知道这一点。现在不少人盲目地认为车内越软越好,最好用皮全包起来才好,国产车很多也迎合大众心理用大量皮革,然后为控制成本放任皮革和胶水质量,害人啊!我不是说只要用皮革都不好,但一分钱一分货,10几万甚至几万的车,内饰搞得和30万以上的车一样到处都是皮革,说这用料都是一样的你信吗?
2016-10-22 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 oyawo
羊毛出在羊身上,一分价格一分货硬塑料没什么不好多半是卡口连接胶水少,气温小没什么不好买锐腾就就看中了外观就要做出性格来,千篇一律没意思
2016-10-22 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yunfan66
环保的胶水国内难得一见
2016-10-22 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 00小康00
所以少用胶水好啊!
2016-10-22 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 oyawo
上汽里荣威定位比MG高点,但是我的GS先买了,和现在同配置的RX5一样价格了。。。。。。
2016-10-22 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送