搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H9外形设计16桩罪
错不该把面当体:侧面造型
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 BS-li
没说完
2016-10-21 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pa0278
啥呀
2016-10-21 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 domybest2009
另外15个犯罪的呢?
2016-10-21 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 岁上撒
什么叫面当体?不能回复?
2016-10-21 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qinmuxing
哥,一宗一宗来,论坛太冷清,搞点题材给你们喷喷
2016-10-21 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
快来喷点
2016-10-21 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yjshaw
我觉得这个腰线后面翘太高了,再加上硕大的尾灯,就更加显得尾部太大太臃肿了。五座的后排座应该加长点,现款腿部支撑基本没有。
2016-10-21 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xyf190190
快把嘴巴张开
2016-10-21 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 哈勒路亚
1,侧面腰线要平直一些才好2,离地间隙再高一点210以上吧3,引擎盖上的俩假把式并不好看还藏污纳垢的不要也罢4,尾灯并不十分好看可以重新设计5,前脸可以借鉴蓝标哈弗的哪种风格,给人看上去更宽的感觉,再不然就干脆再大嘴一点,也会相当霸气,现款或许过于平淡中庸6,行李架两端的黑塑料好看吗?不好看可以改成全铝合金的吧,或者至少可以选装吧7,背负山寨PLD之名,尾部包括备胎就照搬算了,以免名不符实!8,前翼子板上的哈弗标的造型可以设计得更漂亮一些!9,踏板那么皮实就不用车身侧面的银色防擦条了吧,以腰线来取代和上面的腰线要协调营造出肌肉感就不会显得臃肿10,引擎盖上也可以用线条来勾勒出更厚重霸气的肌肉感11,以上全部不变都可以,但能否出个新的动力总成,现款汽油高功也好,GW4D20T也好,倒是快出啊,魏公别光说不练啊!预算二十多万买车的人们一般对动力还是会有要求的嘛!
2016-10-21 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 飞天球球
这哪是哪,有定律的吗
2016-10-21 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kk精灵
把冒号算两个字,都还差三个个字
2016-10-23 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 肥肥老婆
点、线、面、体
2016-10-23 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qinmuxing
整体不如新PLD好看,哪个背包好像勉强背上去的。
2016-10-23 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ljdwl8888
同感
2016-10-23 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送