搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
创酷后车窗加热
191 12 创酷论坛
请问各位酷友,16款自舒后视镜加热减配了,那后车窗加热有没有减配,谢谢。
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 dullwind
后车窗加热3万的车都有,这个一般不会减
2016-10-21 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有减
2016-10-21 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1235298262
你看看后车窗上那一条条棕色横线行了,那就是电热丝
2016-10-21 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
14标配后视镜加热,16标配天窗,各有各的好
2016-10-21 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wangwm
看下后车窗有没有电热丝就行了,这个一般都有
2016-10-21 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢各位酷友的讲解,今天我试过了,后车窗加热是有的,加热效果不错。
2016-10-22 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ggnkj
后车窗还加热?为什么要加热?新手不懂啊,怎么打开?
2016-10-22 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实后车窗加热没有大的作用,因为后车窗有后雨刷,下雨天后车窗玻璃有雾水通过加热把水珠给蒸发掉。
2016-10-23 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在车子启动的情况下,按下风档调节器中间凹进的部分,中间有个黄灯会亮,这样说明加热以打开了。
2016-10-23 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 帅坤
全系都带车买了,说明书还是要看的
2016-10-23 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 随意看看
后车窗加热没有必要,只要开动后雨刮就可以解决问题。
2016-10-23 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,确实没大作用,但是最主要是后视镜加热给减配了真是无语了。
2016-10-23 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送