搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福睿斯自动落锁问题
我刷了自动落锁,车速20左右几秒钟后就自动落锁。福睿斯查成交价|车型详解)后排座有锁车按钮,有时候小孩会碰到哪些按钮,所以我在开车的时候手动解锁,模拟被小孩碰到按钮的情况,发现解锁后就不会再次自动落锁了。需要停车熄火重新启动才又可以自动落锁。但是我姐夫的福克斯刷自动落锁,行车时候手动解锁,过一下会又自己上锁了。我想说的是福睿斯的这样子的落锁好像意义不大了。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 asyf76
可以刷吗?还有想问下自动落锁后开一下是不是就开不开了啊,在线等谢谢
2016-10-22 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以刷,自动落锁和手动落锁一样,锁外不锁内。你照样可以从里面打开车门
2016-10-22 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 asyf76
那就没什么意思,这个车这里设计的太差了,里面锁不到
2016-10-22 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 国产零零柒
事实上不锁里面也是出于安全考虑当然这自动落锁也就是像我这样经常开车忘记上锁的人愿意刷不我发现自动落锁后,行车时手动解锁的情况下它不会再次落锁这点我觉得不方便
2016-10-22 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 990215
福特都这样,其他很多牌子的型号也有这样的,很正常。
2016-10-22 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 judidan
我的方法是上后排左侧儿童锁,小孩就算再顽皮也开不了,右侧一般坐大人,前排副驾驶坚决不让十八以下的坐!
2016-10-22 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送