搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问论坛的大神,利亚纳A6省油吗?
之前开北斗星的,请问利亚纳A6查成交价|车型详解),它用的和北斗星1.4一样的发动机,带比北斗星大的车身,肉吗?百公里正常油耗大概多少啊?这车有没有什么明显的不值得买的地方?因为看别人说利亚纳a6各种问题……想买飞度但是缺钱
回复 (共17楼)
沙发 hxyselina
你可以参考两车的详细配置参数…不一样的…a6和星星同样1.4但马力不一样…
2016-10-20 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hxyselina
能入手吗?论坛里面说A6各种问题
2016-10-20 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wkm4969
起步很肉,油耗大概在7个左右。
2016-10-20 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hxyselina
残缺是另一种美…如果星星和a6那就果断选a6…
2016-10-20 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hxyselina
还行,综合六七个油
2016-10-20 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
娜娜还是省油的!如果预算有限而又想快点买车,娜娜确实是很好的选择!出了外观做工有点粗糙,大件确实没得比,空间也是数一数二的!我的两年了,感觉很值,整体很满意!
2016-10-20 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hxyselina
谢谢!看见大部分评价都说利亚纳不好的,车我还没拿到心凉半截……
2016-10-21 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我90块钱油,跑了310公里。
2016-10-21 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
若从论坛评价上看车,没有没毛病的!
2016-10-21 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同重量的车有什么比它省油的吗?起步稍有点肉,上3档后就没问题了。
2016-10-21 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hxyselina
估计也是。朋友都说没听说过这个利亚纳,让我宁愿考虑买个二手的朗逸飞度,也比买全新的利亚纳好。但是二手的那东西,懂行的还好,保养好价格便宜就算是捡到了,就怕有暗病也一时看不出来,修车比买车还贵就不好玩了看了几个关注过的车型论坛,确实和你说的一样,好像就没有人说它完全一点问题没有的,车无完车,人无完人啊
2016-10-21 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hxyselina
放心了……谢谢
2016-10-21 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 前前后后
没事!因为很多娜娜车主都是第一次买车.买车之前都把车想的太美好.买了车之后才发现车的一些毛病缺点就觉得这车很差劲.感觉很后悔!其实车就是用的.特别是这小几万的车我们不要总想着开着她给我们带来多大的面子!要面子的话得多加几万!很多很多车主都是因为经济条件的原因选的娜娜.这也是大部分买车的人选车的最大原因!也有少数人知道车就是工具.就花最少的钱能买到皮实耐用空间够用的车就行了!也有这样的朋友选娜娜的.我当初也是预算不太多.我打算裸车最多7万,当时也是看了好几款.只有娜娜的价格最低.我考虑最主要的就是发动机和空间.五万多能买到娜娜的发动机和空间真超值的!合资的小车差不多都要7万了.而且空间没有能赶上娜娜的!看在这价格和娜娜的优点那外观和做工就这样吧!买车不是用来看的.好用才是硬道理!而且娜娜也挺好养.挺省油.保养配件也不贵.便宜保险也跟着少点!这样我一年照1万公里算.油钱4000.保险2千多.保养五百左右!一共不超过7千.跟省钱的!如果是一年跑个七八千的油钱才3000.保险不买那么多.买个交强险和三者新车不超过2000.现在我买的话1500都不到.正常保养一年两次4S店才500多!这样五千块一年都差不多了!
2016-10-21 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ā天
不缺钱又在乎油耗自然应该选择飞度、锋驭这样的车子。。。。如果银子手头紧,那选择利亚纳是非常正确的做法。。。。油耗比北斗星自然要高一些,熟练的驾车技术可以做到平均油耗6个左右。。。。我现在刚刚入手利亚纳一个月。跑了一千多公里,油耗从7.1降至了5.6,估计之后还会再低一些。。。。别人说的其他方面的毛病我还没有发现。。。你可以看看我才发的帖子。。。。。。
2016-10-21 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ā天
还不错,还没有出现什么问题,油耗我的一直在6个左右吧。二手的还是不要买了吧好车早叫熟人买了能到咱手上吗?我亲戚就卖二手车他们弄的大小都有事故,水太深
2016-10-21 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 king_277
8万以内选车!当然选新不选二手的!这肯定(个人建议)
2016-10-21 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 利亚纳A6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送