搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天去提车,关于初装机油的问题,请老司机解答
今天要提车了,3.7豪运~15年10月的车,请问一下,出4S店的时候要不要把机油机滤换一下,如果需要,我就要跟4S店去扯去了~
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 凯奇
可换可不换,也没那么肯定,开个三千公里再换,不大个!
2016-10-20 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qlxyxx
换吧,1年了
2016-10-20 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 风中飘雨
你又不是库存车为什么要换首保的时候再换就可以最后麻烦楼主如果有帮助的话请点击“采纳”给好评,同时各位看官如果我回答的对你们有帮助点击一下“有用”,这也是我对你问题所回答的动力和信心!!谢谢了
2016-10-20 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mtz0610
车既然已经开出来了,先开2000公里磨合后再换(但一定要与4S说好,到时去换时按免费的首保算,他们会找理油说不到5000公里要自费换)磨合期发动机不超4000转,不管什么机油都不会怎么样的,我的当时也是8个月的车了,没换,2000公里去换机油还很好,所以日本原厂机油还是不错的。如你实在有心理阴影,那就找4S换也可以,毕竟一年了。
2016-10-20 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送