搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雷克萨斯RX200T和讴歌RDX之间的选择,大家提点建议
家里的大哥已经买了一台雷NX200T,我拿来开了一个多月,感觉还可以,就是油箱小了点。本人原来是途观,受够了渗油,还有就是朋友有一台斯柯达1.8T,开了6年开始在6000公里左右就漏机油报警,正是受够了德系大众的毛病,听说BBA也是小问题不断,所以改向日系。现在看好雷克萨斯RX查成交价|车型详解)的舒适性,特别是内饰的豪华感,但RX是涡轮增压,涡轮大家都知道开个7年8年就会开始小问题不断,实在不看好涡轮,多多少少年数长了后就会有小问题,450H一是价格贵二是变速箱是CVT。讴歌3.0L自然吸气可变缸加上6AT那开起来的感觉真的很有感觉,但内部太土了,牌子也不如雷克萨斯。4缸涡轮的开车质感比不上6缸自吸的质感,试驾后就知道。最近好纠结,也好矛盾,一直在考虑呢,纠结中
雷克萨斯RX
4.18
优秀

推荐优点: 外观一般,内饰大气,符合东方人的审美观,储物空间合理,跑长途时储物空间充足,备胎虽然不是全尺寸的,但也算比较大,用着踏实,发动机与变速箱配合默契丝般顺滑,3.5的排量因混动平均油耗只有7.5升左右,时速一百以内行驶时,车内安静,热车后发动机介入时十分安静,几乎感觉不到,音响系统支持杜比5.1多声道格式,声音层次丰富 缺点: 车身结构太软,交叉轴时车身变形,造成开启后备箱困难,车身钢板太薄,用力擦车时,钢板像纸一样变形,时速达到120后风噪突然变得非常明显,大风中行驶,车身稳定性不如德系。比如这车,车重2165KG,六七级大风中行驶时速80公里驾驶感觉像开船,3.0T的奥迪Q5,车重1950KG,同样条件下行驶,时速120无压力,车机系统老旧,导航难用,2012年以后生产的车辆,马克莱文森音响音响系统不支持WAV DTS5.1

评价车型:雷克萨斯RX 2016款 450h 尊贵版

喜喜老哥

4.13分
查看125位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 zs811019
讴歌rdx服务更好,操控更好,性价比更高,rx逼格高
2016-10-21 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飞鳃宝宝
你说的不错,这里有个时间问题,我的意思是第二辆车基本上我要开到报废了,起码是十年以上,不想再换车,毕竟50万的价格放在哪里,想买一辆自己称心如意的,涡轮增压的寿命永远比不上发动机和自然吸气的寿命,七年8年之前是可保证的,七八年后就不知道了。讴歌的6缸可变技术真的开起来很行云流水,这才叫操控,但牌子和舒适性确比不上雷,
2016-10-21 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 三江龙颈
mdx
2016-10-21 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
MDX价格太贵,70万起步,买不起
2016-10-21 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
丐版也不错的。。才50多万啊。。有shawd
2016-10-21 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要开到报废省心,还是选自然吸气的吧
2016-10-21 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 z123a0074
厉害了我的哥,NX不觉得硬那RX更没问题,这台丰田发动机无论从钢体还是涡轮扇叶均经过20万公里耐用测试过,担心这个纯属多余,现在我认为当下百姓买车最担心应该的是-国内排标升级速度和百公里油耗标准…(2020年按国六走谁受的了,我60万买的车你一个??定我不能开了?)
2016-10-21 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hsq8338qwq
你注重外观内饰品质就RX动力就MDX
2016-10-21 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 coolele
听我搭档说,他五月份刚买的RDX中配现在已经优惠至40以内,而且有现车可选,性价比真的不错,难怪道路上能见度也渐渐多了起来。他也是在对比了RX,MKX,RDX之后做出的选择,相比需要加价加装饰,还要等车,以及六缸自吸的驾驶感受,自然让他做出了现在的选择,假如更在意舒适,牌子,那就值得耐心等等了。BTW,雷克萨斯的精髓在于混动。升级换代之后的小改款会更值得期待。
2016-10-21 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前也看过RDX,说实话真的很不错,就是牌子差了一点。我现在考虑的是RX450H,如果40-50这个区间,我觉得我会考虑RDX或者NX300H,我和楼主一样,一个车会开很久,不喜欢几年就换车,所以还是自吸好点
2016-10-21 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 糖果屋◆
RDX应该也快到换代的时候了吧。
2016-10-21 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ZZJJFF000
讴歌的4S一个接一个的倒闭我看还是算了吧凯迪拉克或是霸道都可以考虑还有现在国产的路虎价格真的很诱人
2016-10-21 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mujian82
RDX外观丑到爆~
2016-10-21 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 飞鳃宝宝
NX300H的变速箱我不是很喜欢,我一直认为CVT跟AT不是一个档次。第二个我是在想买NX300H与NX200T相差了近七、八万,这个省下的油钱基本上要开个17万以上才能合算,个人见解
2016-10-21 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 飞鳃宝宝
听说换代也变成2.0T的涡轮增压了,都是排量税惹的
2016-10-21 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 飞鳃宝宝
路虎听说质量小问题很多,只是听说
2016-10-21 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 飞鳃宝宝
雷克萨斯现在有改款吗,期待啊,反正再等个半年也会等得起
2016-10-21 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 飞鳃宝宝
外观感觉还可以过得去,就是哪个内饰跟雷比起来不在一个档次,太土了
2016-10-21 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯RX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送