搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
影响销量的问题都没找对
楼主 爱淼
最大问题是小毛病多,厂家从没正面回应,消费者没信心,谁不想买省心的车,包括我。很喜欢他的地盘,但是对质量没信心,论坛到处是讨论价格内饰的,真正买车关心的是质量
雪铁龙C6
3.64
良好

推荐优点: 外观高大上,内饰用料考究,动力够用,操控良好,底盘是亮点 缺点: 1、行驶了2000公里的时候,仪表盘出现“发动机故障”,到4S店检查说没问题,回来后又陆陆续续出现了几次,8000公里开始出现“制动故障”,手刹没法用,只能用自动手刹,而且一直持续到现在,坑爹。2、后排车门拉手金属扣不知不觉就掉了。3、烟灰缸没法用,前排的位置不好,得低头去找,后排的太小。4、破20W的价格居然采用卤素大灯,这是在点蜡烛。

评价车型:雪铁龙C6 2017款 350THP 豪华型

六楼人家

4.13分
查看53位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 爱淼
凯美瑞哪哪都不如c6,但是就是卖的好,为啥?就是省心
2016-10-19 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yuandnaiel
五年前大众的dsg也不省心,还不是照样头把交椅?通用202011年开始旗下全部车型成本削掉40锘共皇钦昭壤隙恢茫克阅懿荒艽舐簦故堑每垂卦に愣嗌伲苌炯父鎏馑柑醪焕ⅰ?
2016-10-19 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yuandnaiel
省心本来就是个很大的优点啊。
2016-10-19 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 京Y-5Y888
朋友,别担心,我是206和C5的车主,两台车都开了很多年,206开了4年7万公里,C5从12年开到现在,也4年了6万多公里,真的什么都没修过,包括大家一直说的玻璃升降器,在3年9个月时换了一个电瓶。PSA的车好开,稳定性好,主要是用料扎实,底盘好。C6这车的三大件都优秀,也在C5的基础上进行了质的改变,感觉价格比刚上市的C5便宜多了。车还是要以安全和舒适为主。比如同是28万的宝马自达318I和C6顶配,你觉得日常用起来哪个好?对比之下,动力宝马136马力,讲空间坐四个人都挤,讲内装,全是塑料,讲配置,宝马有什么?讲安全,我不专业,但我肯定C6的耐撞程度和生存空间比3系好。说到舒适,宝马的车只有7系。
2016-10-20 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jjy85819
只要问人,全都说:法系车啊?小毛病多!你再问:你开过么?肯定回答,没开过,谁谁谁有,我不买那车。这就是问题所在!车不错,但口碑太差了!所以你再改善质量还是说你小毛病多的。
2016-10-20 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fsgtr
确实如此
2016-10-20 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
总有人装做很懂车,一谈法系,就说怎么不买大众、丰田
2016-10-20 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
听到说法系车小毛病多的我就想笑,日本车那么省钱的用料,开两年上高速车都抖动。大众更不说了,用料连国产车都不如……哎,中国车市太畸形了,完全看哪个牌子营销做得好,买车跟风太多
2016-10-20 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 京Y-5Y888
哈哈
2016-10-20 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爱淼
你怎么知道我只是听说?我07年买的206,后来换了明锐,后来又换了CRV,现在CRV三年了,零故障。有点体会吧
2016-10-21 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 爱淼
口碑哪里来的?我是标志老车主,我有体会。
2016-10-21 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送