搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开车总是出手汗,要不要买方向盘套
刚开几天车,发现我总是出手汗,方向盘应该是已经是皮的了,还有必要加方向盘套吗?另外问个会被觉得是智障的问题,请问空调怎么用,前两天温度还好我都没开空调,昨天有点热想开冷风,结果出来都是热风,我就关掉了,我a3两厢领英。让我想起之前看的新闻,女司机不会开开冷风空调,夏天开热风中暑了。
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 wh585
点亮A/C灯(温度调到23度一下),能感受明显冷风。
2016-10-20 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 u9mobile2012
按钮按了,怎么调温度啊
2016-10-20 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wh585
三个旋钮左侧哪个,指针打到蓝色部分,越靠左温度越低,同理红色就是热风了中间是分界线。
2016-10-20 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 南昌闲人
这个回复已经很详细了,就空调旁边的旋钮,往蓝色方向旋转就是冷风,红色方向就是热风,转越多温度越低/高。记得按下AC
2016-10-20 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!那么已经是真皮方向盘了,手上出汗,有必要买方向盘套吗
2016-10-21 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wh585
手出汗是因为你不开空调的缘故,开了空调不出汗了所以不用买方向盘套。方向盘套只是所谓爱干净人的一种说辞,绝大多数车辆是没必要加方向盘套的,质量不好的还可能导致打滑及松脱的情况,其次使方向盘加粗对有些人而言出现握力不足的情况。最后就是等你想换车的时候发现方向盘还跟新的一样,从来没有享受过哪种爽快的握力,岂不是好笑。
2016-10-21 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送