搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帮我看看水温表的问题
14款308买了快两个月了,之前只要发动汽车指针就是指到90,昨晚发现启动汽车指针却是指在0,今天也是如此!这是怎么回事啊??
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 五个仔
发动就是90,看错了吧,一般情况下刚发动不可能90,运行一段时间水温只要不高就可以
2016-10-20 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 freefly8
楼主看错了吧?怎么可能冷车90呢
2016-10-20 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 米饭谁煮
刚发动温度表是0随着时间逐渐升温最后停留在90不应超过,如果你的车刚发动(要停车时间久)就显示90说明车子显表或水温感应器出了问题,你当时就应该直接去4S检查,现在既然好了就先开着看看是不是再出现之前情况,如果再次出现及时到4S检查维修。
2016-10-20 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yang_9479
我也是和你提的差不多时间!我的也是那样子。。不过跑哈温度就起来了。
2016-10-20 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 vista1
好像我的刚发动也是指在90度啊,我也觉着怪怪的。
2016-10-20 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qqlove859
你自己搞错了吧,刚刚着车水温肯定是在最左侧的,跑一段路水温才会上升到90度的
2016-10-20 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一启动就是90才有问题吧
2016-10-21 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 caoty521
冷车不应该是90°的。要是冷车90°就是有问题了!!
2016-10-21 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送