搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科帕奇这样的价格能入手了吗?
科帕奇查成交价|车型详解)七座顶配,指导价209900,优惠25000无任何服务费,这价怎么样?销售说名额有限,我纠结死了,最近一直看车,头都大了!我一哥们买的科帕奇,优惠22000,然后还收了服务费3000,那就相当于现金优惠了19000,我今天问的没有这些价格就直接现金优惠25000。看上了棕色。咋办????!!!
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共6楼)
科帕奇七座顶配,指导价209900,优惠25000无任何服务费,这价怎么样?销售说名额有限,我纠结死了,最近一直看车,头都大了!我一哥们买的科帕奇,优惠22000,然后还收了服务费3000,那就相当于现金优惠了19000, ... 顶起啊!在线等!
2016-10-18 01:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 谈谈说说
绝对可以出手。
2016-10-18 05:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
绝对可以出手。 真的吗?现在什么行情有人知道吗
2016-10-18 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 592502075a
这个价格很合适
2016-10-18 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wy257966
这个价格很合适 你买的什么价格
2016-10-18 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果确定要买,这价格也不错了。我去年差点就买了,后来纠结没有硬四驱没大梁,还有点担心变速箱。其他方面真是性价比够好了。 你买好了吗
2016-10-18 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送