搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
向左打方向左前轮附近异响
各位朋友,请问每天刚启动车,左前轮附近都会异响,就好像是刹车抱死摩擦的哪种声音,特别大…半小时后就没有了。然后开四五个小时后,又会出现。会是啥情况
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 jhbcnlxk
一样一样,跑快了就没了,低速又出现了
2016-10-20 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lovexiaok
去年年底我就发帖了,我1.4自舒,1万7千公里了,这是活塞式刹车的问题,去4s店就会给你说除非换原厂刹车,可原厂刹车只能跑2万公里就又得换,所以说大家还是速度维权吧,只要天气冷下来,或者下点雨,冷车踩完刹车就会叽叽叽的响,声音还不小,现在唯一的方法就是:开到70,然后重踩刹车几下,把刹车屑排出就不响了,可实际问题就是上下班的路上根本开不到70,而且会一直响!有的时候旁边车都会嘲笑你。可4s店说这不是安全隐患不会影响到您的驾驶安全(话外之意:我们不但不管你买车我也不会告诉你)高尔夫7还有个问题,油箱加满油刹车会咕咚咕咚异响,按他们套路又会说:这不存在安全隐患。大家维权吧
2016-10-21 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 飞随鑫动
大众比较其他车还是可以的!!大众的还是很好的比较其他的好一些!
2016-11-24 04:28:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
没想到在所有车当中,还是应该要考虑大众的好!
2016-11-24 04:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有有改过呢,车车买来如何,现在还是这样的。
2016-12-06 15:26:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
很是好开的一款车子呢,也很是让人省心的哦。
2016-12-06 15:35:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送