搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油型号
05款赛用什么型号机油合适?哪位大神知道,我是夏天换的长城10w40,天凉了早上启动有点吃力
回复 (共8楼)
沙发 sailzh
05款赛用什么型号机油合适?哪位大神知道,我是夏天换的长城10w40,天凉了早上启动有点吃力 我都用5W30的,没固定牌子……
2016-10-17 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 summer6.1
5w30
2016-10-17 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 录放机
05款赛用什么型号机油合适?哪位大神知道,我是夏天换的长城10w40,天凉了早上启动有点吃力 ???那就用5W30的???
2016-10-17 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 新奥拓2005
05款赛用什么型号机油合适?哪位大神知道,我是夏天换的长城10w40,天凉了早上启动有点吃力 冬天启动主要是受低温粘度影响,可以试试0W的,高温粘度使用30或者40,影响不大。
2016-10-17 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 南肖丽
05款赛用什么型号机油合适?哪位大神知道,我是夏天换的长城10w40,天凉了早上启动有点吃力 5w耐外部低温-30°C,10w耐外部低温-25°C,15w耐外部低温-20°C,20w耐外部低温-15°C,30耐外部高温30°C,40耐外部高温40°C,50耐外部高温50°C,根据你所处的环境位置和季节,选出自己爱车所需用之油。
2016-10-19 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 郭海欣
10w40
2016-10-19 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
5w耐外部低温-30°C,10w耐外部低温-25°C,15w耐外部低温-20°C,20w耐外部低温-15°C,30耐外部高温30°C,40耐外部高温40°C,50耐外部高温50°C,根据你所处的环境位置和季节,选出自己爱车所 ... 谢谢老师,太详细了
2016-10-20 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 南肖丽
谢谢老师,太详细了 帮助与人,于己为乐。
2016-10-20 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛欧/赛欧3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送