搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
索九的车主 希望能给点建议 对于索九双离合使用感受
喜欢索九的外观这个价格也是自己的预算。但是看了网友提出的索九挂倒档后给油车不走还有上坡加油转速上升车不动。这些问题让我很苦恼想知道这个极个别问题还是索九双离合的通病呢希望各位给点建议
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 wuaitao
倒档的确有点,停车位一个小台阶,给油才能上去~前进的话还是不错的,习惯了,了解了,开起来平顺性也是可以的,我的也是新车,小两千公里~自己观点,不代表大众哈~
2016-10-18 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 美男鱼
请问一下倒的时候问题具体是咋样能说一下吗谢谢你
2016-10-18 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dwbfen
没升级变速箱之前,怠速低,一般都是挂档加点油门才走~!现在升级变速箱了,怠速高了,不踩油门也走,如果有坡的话,那什么车不踩油门也不走的啊~!我虽然最近反应双离合不好,但是也没像你说的这个样,就抵挡有顿挫,偶尔挂档会出现咔咔声音~!别的没什么,什么发热,挂档不走,没遇到过,我是第一批车子,去年3月的车~!
2016-10-18 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风羽幻影
转数上升,光吼不走不知谁说的,1.6倒档上坡动力不强需给油是事实,再陡坡就用运模呗,但请问哪个车上坡不给油?
2016-10-18 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wuaitao
倒车如果坎子大一点会有一点动力欠缺的感觉,如果提前给点油,也就是提前助跑的话,就可以了
2016-10-18 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别说1.6的,家里那台2.4全新胜达不给油上坡也不走
2016-10-18 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们这段时间感受怎么样,有所改善吗?是不是心情都好了
9楼 dwbfen
唉,慢慢习惯了好多了,前段时间是真心很烦~!
2016-10-18 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 风羽幻影
能理解,有机会就跑高速撒下野,对车好些,你的用车路况是较郁闷
2016-10-18 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 风羽幻影
没遇到过,1万7多
2016-10-18 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dwbfen
嗯,时不时的跑跑高速~!不过我跑过高速回来还是那样~!
2016-10-18 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 风羽幻影
经常高速跑跑对积碳有好处,本来涡轮就更容易积碳,再加上长期短途低速堵车就更甚,抖动也有积碳因素,是这个意思,1.6低速不爽是客观存在的,我唯一不爽的是不2减1,设计如此没方法,只能适应,或运模或N档,除此外其他表现还是非常不错的
2016-10-18 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 美男鱼
日常开家用到底存在问题不
2016-10-18 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 大呼上当
目前论坛里的变速箱过热,挂档车子不动,严重顿挫,都没有遇到,希望之后可以一直保持稳定吧。
2016-10-18 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 不可哆得
发个图吧,不说话
2016-10-18 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fox888
10万,强
2016-10-18 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 美男鱼
请问10万公里出现过故障吗
2016-10-18 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 风羽幻影
这个牛
2016-10-18 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送