搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉双擎质量到底如何
4098 20 卡罗拉论坛
楼主 xyh55555
想买第二辆车,现在对油耗越来越敏感了,缺少一辆代步省心的车,看来看去还是觉得混动车适合自己的需求,想知道卡罗拉查成交价|车型详解)的质量到底如何,虽然也看见电池有8年20万公里的质保,但还是希望车友们能提获得一些日常的问题和注意事项,可以让自己考虑的更全面一些
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 河上公
目前开了两个月,一万多公里,感觉不错,正常使用即可,油耗可接受,以图为证!
2016-10-21 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
除了新车味儿大、偶尔有异响、后备箱不宽裕,其他很满意
2016-10-21 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 在路上...
后备箱小一点是硬伤我也关注蛮久了
2016-10-21 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bee0308
都还好,就是目前发现座椅下面有生锈
2016-10-21 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wapp29
4月入手,跑的少,才几千公里。无论高速还是城市拥堵道路,平均油耗基本都在5以下。唯一不满意的地方就是隔音较差。至于后备箱小那是电池组的问题,无法规避。
2016-10-21 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开不坏的丰田,修不好的大众。你说喃?至于混电,丰田不至于砸自己的牌子,正在说好要等个5年8年的,到时这款车早就淘汰了。至少出来一年没有人说发动机、底盘关键部位有大毛病。其他或国产车你上论坛看看就知道了。
2016-10-21 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有就是看看本论坛双擎都是讨论的什么异响、后备箱小无关紧要的小问题,发动机问题没有看见有人讨论。
2016-10-21 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhao106
就两个问题啦,第一、后备箱比比较小,这个就也考虑了很久才入手第二、我的偶尔有异响至于油耗,夏天全程开空调,均速25,表显4.3的油耗,实际油耗4.4-4.6之间。双擎油耗我的实测有0.1-0.3之间的差异。
2016-10-21 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 驾照007
请问,你这个是什么软件
2016-10-21 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 驾照007
请问,你这个是什么软件,看油耗的
2016-10-21 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 不候成
丰田混动已经普及全系列车型,只是在国内只有普锐斯、凯美瑞和卡罗拉而已,现款卡罗拉是采用丰田混动系统2.5代的产品,搭载4代产品的普锐斯价格高,那搭载123代的普锐斯也没出现过什么大问题呀,尤其是混动系统的问题;你的担心是多余的,况且普锐斯的底盘和卡罗拉一样的,那就更没啥好担心的啦。
2016-10-21 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 河上公
汽车账本
2016-10-21 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 踩踩
还行吧
2016-10-21 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jswxlll
保养便宜,油耗低,价格稍贵,配置稍高
2016-10-22 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
质量没问题,开了半年,没啥问题。多说一句,楼主换第二辆车了,对油耗还这么敏感,工作要努力哦!
2016-10-22 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是3.5代系统吧?
2016-10-22 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的半年五千公里多点,还可以,四轮摩托车油量,方向柱生锈,其他都可以。
2016-10-22 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xyh55555
第一辆车才买了一年多,觉得不符合日常需求
2016-10-22 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送