搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
沈阳雅阁2.4舒适现在优惠多少?
26 10 雅阁论坛
沈阳雅阁查成交价|车型详解)2.4能优惠多少,2.0精英能优惠多少。哪个性价比最高?明后天提车。
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 万邦文录
同问
2016-10-22 00:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hesong0825
2.4舒适。昨天在沈阳定的。188800裸车价。大连也是这个价。
2016-10-22 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 alexchen99
在哪里个店提的呀?我这现在就优惠2万
2016-10-22 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 alexchen99
在沈阳车展还是4s店?哪家呀?有现车没?
2016-10-22 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hesong0825
车展去谈了。销售装逼。然后直接去他们店里找别的销售谈的。18万8800裸车。这个价应该最低了。没有现车给等一个月。
2016-10-22 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 alexchen99
车展你谈到多少呀?去哪里个4s店里谈的?
2016-10-22 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟,大连也是这个价吗?落地大概多少
2016-10-22 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hesong0825
我在大连上班。先在大连谈的。大连有现车。大连销售看我真想买。就给我价格18万8800。想买就交钱提车。然后我父亲在沈阳车展谈。车展上的销售说任务完成了。就优惠到19W爱买不买。挺装逼的。我爸直接去他们店里找其他销售谈的。我爸就说。今天我就要买这车。最后销售也是给18万8800。然后就在沈阳定的车。这个价我感觉应该是最低价了。
2016-10-22 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hesong0825
18万8800沈阳和大连都是什么都不赠。落地21W7000。
2016-10-22 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 453022827
7月7号交的定金,8月27号提的2.4舒适,同样优惠2.3W裸车188800。
2016-10-23 03:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送