搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车新手别给所谓的老司机去磨合
130 19 瑞虎5论坛
新车最好自己磨合,开慢一点稳一点,哪些所谓的老司机很多都自认为自己很牛,开车都很猛不会爱惜你的车,出车祸的概率反而大,而且磨合的并不好,油耗反而高!另外新车借给别人开不出问题就算了,出问题心理别提多难受了!亲身经历,后来者买新车之前请跟所有亲朋好友提前打好招呼,一律不借,切记!
回复 (共19楼)
沙发 SUNTC
手动挡的例外,新手没出首保,离合器干冒烟了
2016-02-18 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jennylee928
我就是手动挡的好吧!新车起步都不带热车的,如果不是看在老婆的面上,肯定不接
2016-02-18 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cmz123456
别以为自己开了2、3年车就技术到家了,开车这门技术是学不完的,别瞧不起老司机,有的老司机走过的桥比你走过的路还要多
2016-02-18 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 samwangsinon
俗话说得好,“车与老婆概不外借”
2016-02-18 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就开三个月 !不是说老司机都有问题,而是有些所谓的老司机很多坏习惯
2016-02-18 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 oksame
自己开吧,还能熟练点呢!反正自己的钱买的。
2016-02-18 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cmz123456
再差劲的老司机也不会比你只开了3个月的新手差,也许是你无法理解老司机的意思,等你安全行驶10万公里再回味一下你现在的话
2016-02-18 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 叻印
我开始开车头两年,小心谨慎,认真对待;之后几年,自认为自己厉害;再后几年,明白了开车的风险,兴庆自己度过前几年的危险期;现在这几年,才明白开车要懂得预判风险,好好理解‘’该快则快,该慢必须慢‘’,不要由着心情来。
2016-02-18 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 叻印
所有的事故都是前5年发生的最近6年没有出过。
2016-02-18 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bnt168
自己来咯
2016-02-18 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jennylee928
差异意你的观点 很多事故都是所谓的老司机坏的事
2016-02-18 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cmz123456
在你眼中,什么样人称之为老司机
2016-02-18 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zlg0689
我大舅哥A照,20年驾龄,借我的虎子用L挡跑长途,回来说这车真耗油……我哭晕在厕所……
2016-02-18 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 明天结婚
车不外借是古话,也是现实问题,新车磨合,也没那么娇气了,平常心态开。老司机在预判上,技术上,瞬时反应上,应急处理上,险路油离配合上,都是经过时间积累的。天天保持好心态,不开堵气车,稳驾才是关键。
2016-02-18 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 李家熙熙
驾龄15年,越开越慢
2016-02-18 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 梓菡
老手,和老司机是两个概念,老司机是指岁数大的司机
2016-02-18 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 梓菡
你应该庆幸不用修车,话说多远的距离叫长途啊,还l档,能撑住吗?
2016-02-18 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 798465321
这是对车的不了解 而不是技术问题啊
2016-02-18 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送