搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自由光车主请注意!小心去4S店保养被坑!!!
6723 20 自由光论坛
楼主 polo1at
前段时间去珠海4S店做首保,首保开到了维修保养车间,我就在休息室玩手机,没有盯着他们。保养完毕之后我没多想,直接开车车回家!在回家路上查看电子显示屏!发现机油使用寿命既然还是保养前的百分之六十几!当时我彻底蒙圈了!刚保养刚换的机油怎么参数还是没边!正常应该百分之百才对啊!于是立马找个路口掉头前往4S店!售后人员找来维修师傅!结果维修师傅说已经换了机油!接着他上我车,把显示屏调到机油参数处!按着方向盘某个键,脚踩了三下刹车!神奇的事情出现了,机油寿命立马满血复活!也就是说自由光查成交价|车型详解)机油寿命显示是根据行驶里程比例计算的!而不是感应的!4S店完全可以少给你换一瓶机油来坑害我们消费者!为防止奸商,所以特意告诉大家!保养要吗听着看,这样还可以学点知识!要么等他们保养完毕后打开发动机箱盖,把机油的哪个尺子抽出来检查是不是清澈!是不是加到合适量机油!之后祝愿大家出入平安
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 ziyouaoxiang
楼主好人
2016-10-20 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wangfengq
多谢楼主提醒!
2016-10-20 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 何方神仙
涨知识帖,自己检查机油液位和颜色,动手能力强的车主是很好的一种爱车方式。至于怎么机油寿命清零,必竟车载电脑人设计的,就没必要纠结。顺便问下,哪个键啊
2016-10-20 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 polo1at
多谢楼主
2016-10-20 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jxf15
我觉得楼主多虑了。
2016-10-20 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yy77116279
我一直是保养人在边上看着,现在社会环境不好,小心点总不错。
2016-10-20 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jxf15
喔,还真是神奇,我知道机油寿命是按行驶里程折合计算的,但真不知道可以通过几下操作就能改变,呵呵。。。多谢楼主!
2016-10-20 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 无悔怨
踩油门不是刹车
2016-10-20 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 77882009
很正常啊,换完机油就是要停车踩几下油门才能恢复机油寿命,只能说是4S店忘了踩了。你没换的话怎么踩都是那么多
2016-10-20 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 望眼欲穿
就是把车子按到机油寿命的那里
2016-10-20 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 望眼欲穿
楼主多虑了。话说机油寿命还60。正是机油最好用的时间干嘛去换
2016-10-20 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 望眼欲穿
同问怎么设置看见机油寿命
2016-10-20 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 leeneolee
玩儿手机害人啦!长知识了。
2016-10-20 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 77882009
首保就去换啦
2016-10-21 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 polo1at
仪表盘看啊!用方向盘的箭头调
2016-10-21 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 polo1at
真的假的,我在外面换的力魔0-20w的机油,踩油门能把数字刷到100?
2016-10-21 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 望眼欲穿
去看说明书,哪里有
2016-10-21 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 KavienG
又不需要什么工具,就踩油门恢复机油寿命而已。你试试咯
2016-10-21 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送