搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
深圳自舒价格确认
36 14 凌派论坛
落地12.7,上惠州牌,贷款7万,三年,利息5400,请问这价格合理不?还有这个落地价都是不包利息的吗?
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 NB-74110
利息肯定不会包在落地价里啦,要不然全款买车不是亏了,关键是凌派不是免贷款手续费吗?另外还有3000补助吧,12.7加上5400,也相当于落地价13.24万了,那就贵多了!
2016-05-05 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 春雨连辰
是不是只要贷款都是另外加利息?深圳这边我看了好多团购基本都是这个价,自己去杀价格更离谱,并且贷款估计一样利息另外加。开始没有想起这个利息的事,郁闷了
2016-05-05 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 NB-74110
是的,单个人去4S自豪价格都是14万以上,组团去的话在13.5-13.8左右,最低的13.2,你准备什么时候买?
2016-05-05 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 春雨连辰
五一已经订了,摇不到号只有先上外地牌。13.2还没看见过,我去的深圳牌报13.5,外地都是差不多加两千到三千。利息三年贷七万一共是8400,减去3000是5400,没有手续费,就多出这个利息了,我开始以为12.7全包是指包括利息了
2016-05-05 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
3000补贴是怎么回事,全国都有吗?是贷款补贴还是怎么补贴呢
2016-05-05 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是一年免息,都有的
2016-05-05 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 NB-74110
贷款,假如你的利息是4000,那4S补3000,你只要出1000就够了
2016-05-05 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这附近店贷款6万,两年一个是2000手续费加3000多利息,另外一个是银行的5000-6000的利息,价格公道么。
2016-05-05 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13.2没看见?我五一刚定的落地13万
2016-05-05 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fatefate
落地肯定是不包利息的,现在的政策就是如果走金融贷款的话会贴息一年,也就是3000块钱的补贴,走银行的话估计是没有的,利息都不是4S店收的,所以不会给你算到包牌里面去的
2016-05-05 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 春雨连辰
自豪?哪里?有盖章合同吗
2016-05-06 06:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 春雨连辰
多谢!
2016-05-06 06:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 春雨连辰
走的建行三年贷款,贴息一年3000
2016-05-06 06:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有啊,2号订车,3号就能提车,就是怕没临牌路上查
2016-05-06 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送