搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
下周五准备提车了,请教大神们一点问题
S7的中控室什么系统的阿,听说好像不是安卓的,那能不能自己往里面装软件阿,如果可以,请大神教教小弟怎么安装以及软件的下载地址,谢谢了。
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 dfgghhhh
不能
2016-07-24 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 superqiu2005
这个不行的,顶多可以安装一个一机多图,里面包括多图导航,善领预警系统。你可以搜下疯子团队制作的。希望能帮助到你,
2016-07-24 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 slaughterman
s7中控是基于wince系统的。软件极度匮乏。你可以去百度搜搜m8的软件。
2016-07-24 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 闲着无聊
不能自己往立马装软件吗?还有一个事情,就是AUX连接是什么意思阿就是线一插上就可以把我手机的屏幕直接投射在中控上吗?
2016-07-24 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
软件这些自己安装不了的。只能内存卡下载一机多图,歌曲,图片这些东西AUX是“Auxiliary(辅助)”的缩写,是一种额外的讯号线路设计。它是外接音视频设备的接续端,例如在车上要使用MP3、MP4等播放器,就可以通过这种端子来完成。这种预备端子或线路,不论输出或输入,我们统称它为AUX。你要手机投射屏幕,可以安装亿连
2016-07-24 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
至于你提车注意的事项,可以看看我的提车帖子,还有就是如果做共赢可以找我。有需要私信找我要联系方式
2016-07-24 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大神亿连怎么安装阿,你不是说不可能安装软件吗
2016-07-24 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你找下一机多图,疯子团队的帖子,它里面包括了现在能安在S7里面的所有有用,实用的东西!!1
2016-07-24 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 闲着无聊
谢谢大神
2016-07-24 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有人发过提车清单,一项项的检查
2016-07-25 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mhxusha
魅族M8么,现在魅族官方应该已经没有哪些软件了,第三方网站可能还有,找个M8的第三方软件网站,软件方面应该不是问题
2016-07-26 02:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 slaughterman
有一点的是m8代wifis7的不带
2016-07-26 07:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mhxusha
去看了下软件,没什么软件可以装的,准备买S7,要说有什么赶紧不满意的,大概就是中控不是安卓系统…
2016-07-26 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 slaughterman
wine软件本来就少的可怜。qq都没有官方的。
2016-07-26 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送