搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于速锐的ESP问题
129 8 速锐论坛
esp打开的状态下有什么显示啊,我好像没有看见过,不懂请大家教教
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 ?厼赖。
默认是打开状态
2016-03-13 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 思科如梦
怎么才能知道esp是打开状态的?
2016-03-13 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 思科如梦
有显示吗
2016-03-13 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ?厼赖。
打开的时候没有标志的,如果关闭了,在仪表盘上会出现一个小车图标下面写着off
2016-03-13 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦哦谢谢啊
2016-03-13 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lijieyang
打开状态没有任何显示,默认就是打开状态。想关闭的话可以找到ESP开关,开关标志上有ESP OFF标志,按一下就关闭了。不过这个还是默认打开比比较好
2016-03-13 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
默认是打开,按了是关闭的,但貌似有锐友说,ESP介入时仪表上会闪烁,我就送来没见到过闪烁,咋回事啊?
2016-03-13 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 feelinggf
下雪的时候开就知道了,我之前方向机锁有问题,下雪的时候ESP也不闪烁,就是根本不介入;后来换了方向机锁就好了,下雪的时候ESP一直闪烁,明显能感觉出来ESP在介入修正两个输出轴的扭矩;据说80以上急打方向盘也能介入,要不你试试。
2016-03-14 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送