搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0的油耗在多少?
503 8 翼虎论坛
会不会比1.5的油耗大?
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 meiyougguo
排量在那呢!!一定大啊!!市区大概九升到十升吧!和开车技术有关!!
2016-05-04 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lc01
2.0的动力输出都比1.5的大,肯定油耗要大些我2.0的油耗一直在10个左右
2016-05-04 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sduifhdhfuds
12个左右
2016-05-04 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 月影思
理论上大些,但1.5比2.0大的大有人在,看你怎么开,开什么路了
2016-05-04 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ganke8502
老大,你这不是废话?2.0T能不比1.5T油耗高嘛,晕了??我的15款运动版现在跑了5000多kM了,真实的平均油耗为10.35L。绝对真实并准确,因为从提车起每一笔加油我都用小熊油耗做了记录的。
2016-05-04 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 咕咕姬
我的13款2.0尊贵,现在跑了14000,平均车速26公里/h,电脑显示的油耗10.5L
2016-05-04 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wyblade
成都市区开(交通自己体会),1四个油。
2016-05-04 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5一万公里油耗11
2016-05-04 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送