搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
翼虎高速哨音问题,求帮忙啊
294 20 翼虎论坛
本人2.0t运动虎,现在遇到个问题向广大虎友们咨询下,车子在跑高速,速度上到120之后就出现持续的哨音,很是扰人,,有没有车友遇到这种情况知道解决方法的,我找了很久也没找到哪发出的声音,还加了全车密封条也不顶事,问题依旧,求帮忙啊,谢谢
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 skycity_2008
我顶配的也有这声音,我是上80就有了很烦人,仔细听了下这声音似乎来自空调出风口,但不确定
2016-07-05 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yufishyufish
我的目前没这声音,你空调换成内循环试试,另外,车门我加了个密封条,也不知管用不管用,很多车车门下面都有缝隙,容易进灰,我这是之前给卡罗拉买的,现在拆卸夹在翼虎这,正好
2016-07-05 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 车之影
密封条我也加了,而且加的全车的,但对着声音不管用啊,老郁闷了
2016-07-05 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yufishyufish
我觉得贴的哪种作用不大,我加的这个是夹住的,这个只为密封,车门声音影响小,翼虎前门关门力量小了不能自己关闭,得稍微用点力,下一步准备做四门隔音,试试能不能改善,你敲敲车门,铁皮的空空声,估计能改善,铁皮加止振板
2016-07-05 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 byd668
是不是行李架与车顶之间的缝隙
2016-07-05 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 车之影
行李架和车顶之间的缝隙我也看过,胶条感觉有松动,我去4s店看新车也一样,真是说不好啊
2016-07-05 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 BTB50T
跑了多少公里了。是不是吃胎了
2016-07-05 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 车之影
一年的车跑了24000,没有吃胎...
2016-07-05 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老会员
你把行李架拆卸试一试
2016-07-05 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车得时候我也加了,不管用,经常开关还会把条子弄坏。
2016-07-05 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yufishyufish
我这加的是,夹住的是不是哪种贴的,感觉有点用,车门那边能减少点风噪吧,里年铰链干净点
2016-07-05 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
夹的贴的我都用过啦!~对于关门声音是有一定的改善这个是真的!对风燥可能有点点帮助可以减少!
2016-07-05 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yufishyufish
嗯,这我是从卡罗拉拆卸的,装翼虎了,卡罗拉就留着偶尔上班开开,感觉用不着了,再卖
2016-07-05 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 车之影
我也是粘得,夹的都上了,今天跑高速哨音依旧阿......郁闷死了,,,我行李架上上了2个横杆,,和这有没有关系啊,,,
2016-07-05 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yufishyufish
那就不知道了,按理说行李架上有声音,关闭玻璃能传进来吗?不行就去掉试试。
2016-07-05 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 28399``
120的日本车你会发现那是更加夸张。
2016-07-05 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 28399``
直接换锐界就会发现隔音比翼虎好太多
2016-07-05 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 qzhixian
前几天刚解决,声音从右A柱传来,是右后视镜漏风了,拆了在漏风处粘上蛇胶就解决了
2016-07-05 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送