搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教个轮胎问题…懂得进…谢谢!
楼主 wtnature
前天上班路上听到后门这有异响…没注意…开到单位…也没看…以为后背箱东西没放好…下班路上又听到有异响…遇红灯下车查看…右后轮没气了…边上正好有修车行…没我要换的轮胎…还好是扁平胎…直接60元补2个洞…开走!正题:我的轮胎是原厂倍耐力205/50R17比比较小众的规格…新车2个月4S换过一个1300元…途虎999元…目前我纠结的是另外3条也已经开了一年半…2万3公里了…我单换一条205是不是很尴尬…我想换2条倍耐力215/50R17放前轮…后轮还是用205的…在开一段时间…后轮2条也换成215…我想请教一下…这样换可不可以…有什么影响?
回复 (共20楼)
沙发 小猴子2
这个....宽点的放后轮好点吧            
2016-01-07 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yishao
建议更换时,应该是一对更换,当然最好的是换4条。单独更换一条问题也不大的,少走高速,雨天慢一些就可以了。
2016-01-07 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wtnature
后轮一对换了215/45R17…有影响吗?说是误差最小的
2016-01-07 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dthrtjhrt
误差最小是 225 45 R17
2016-01-07 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wtnature
45的换好…明显比50小…跟轮眉间距大了…车身侧面不不好看了…怪怪的!
2016-01-07 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dthrtjhrt
所以选择 215 45 R17 是不科学的
2016-01-07 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wtnature
215、225没关系…问题是45不行…还是要50的…45的要换短弹簧…这样就折腾的厉害了!
2016-01-07 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dthrtjhrt
怎么 45 50 没关系呢 ?懂不懂轮胎参数啊 ?
2016-01-07 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dthrtjhrt
Sorry是 215 225 怎么没关系呢 ?45 50 是胎宽比215 225 就是胎宽 分母
2016-01-07 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wtnature
你别介意…我真的不是很懂…我就是觉得45比50的小…换上之后车身侧面很难看…轮胎跟轮眉的间距大了…明天我还是去换205/50R17…215/45R17的退了
2016-01-07 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dthrtjhrt
嗯 对了换和原来一模一样的 205 50 R17或者 225 45 R17都是很科学的
2016-01-07 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wtnature
其实215开起来没什么区别…只是自己看的不爽…心理别扭…哎!没方法!
2016-01-07 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dthrtjhrt
就是别扭啊但 225 45 R17 就完全不别扭哦 很漂亮我提车就换的 225 45 R17胎宽了 赶脚 V40 也帅了
2016-01-07 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wtnature
我看你是改了18寸轮毂…那是好看的!
2016-01-07 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dthrtjhrt
18 是后来再换的 225 40R18没换 18 之前是 225 45 R17R17 的胎装不进 18 的轮辋的
2016-01-07 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wtnature
我不像你那样会折腾…我就是想把2个耳朵…鲨鱼鳍喷黑色的亮光漆…
2016-01-07 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dthrtjhrt
…… 好吧 萝青菜各有所爱
2016-01-07 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wtnature
就是不知道去那里可以搞…所以车我只会开…其他都不懂…不像你会研究
2016-01-07 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃V40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送