搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老款宏光水温问题
稍微快点水温始终就一格,堵车低速行驶水温又在中间正常吗?水温到达中间后速度一快就又恢复到了一格这种情况正常吗?刚换的节温器,之前没换节温器的时候高速低速水温表都是在中间就是停车后风扇常转不停,换了节温器后风扇就正常了水温表高速就掉到一格了                                                                
五菱宏光S
3.34
良好

推荐在这个级别里,五菱宏光真是神一般的存在,价格挺便宜的,只有五万多块钱,该有的配置也比较齐全,最主要的是经济实用。

评价车型:五菱宏光S 2021款 改款 1.5L 舒适型

qz51989457

3.88分
查看543位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 buick_excelle
高速散热快 到不了中线也正常的
2016-04-09 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 灰色星星
正常的、堵车发动机荷载大、撒热不好
2016-04-09 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 石卒心人
谢谢
2016-04-09 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 灰色星星
不客气、
2016-04-09 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发个图片看看,应该变化不会很大的。
2016-04-09 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢了
2016-04-09 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
中间是第二格车速快的情况下可以掉到第一格去
2016-04-09 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要水温表不亮,都可以正常使用
2016-04-09 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 心中有泥
水温指针大概是在中间位置,高速的时候向左侧偏一点,幅度变化很小,不会超过1/5格。
2016-04-09 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 庞玉增
可能节温器出问题了
2016-04-09 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看缺防冻液吗
2016-04-09 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zlcql
我也遇到过没事
2016-04-09 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
节温器坏了 ,去换一个可以了。
2016-04-09 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xin.1982
不要听他们的,,这是有问题了,,,节温器坏了,,,水温不管高速还是低速,指针都是中线是正常的,。,快去换节温器,不然发动机磨损大,
2016-04-10 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ZXCVZXCV11
车散热是利用空气流通从水箱通过来降低水温,跑起来散热要快一点,气流带走了热量,停车了气流循环慢了,水温要高于跑起来,正常现象
2016-04-10 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 volcano-911
楼主遇到的情况跟我的车子一样…不过最近有点忙我也没有在意去修…可能是节温器坏了…
2016-04-10 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 凡伯913
xin.1982 发表于 15楼
不要听他们的,,这是有问题了,,,节温器坏了,,,水温不管高速还是低速,指针都是中线是正常的,。,快去换节温器,不然发动机磨损大,
我的宏光车,水温老是突然高了,风扇启动又下来了,很不稳定是节温器的问题吗
2017-03-12 11:42:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送